【求助】速度被降的最佳申訴方式? (340 搭配8M , 速度有問題)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】速度被降的最佳申訴方式?

seednet 8M/640K,在新店新和國小附近,距華信機房不到兩公里,小白龜340。
    剛升級時就只有6M/640K左右,雖不滿意但還可接受。只是昨天突然下載變慢很多,一查竟然又降到3M/640K左右
    再去問128還是一句話「不保證」,切,那我之前是用假的啊?
    有印象有人申訴成功過,只是爬文後找不到了方法了。
    有人可以提示嗎?

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    早就說不保證頻寬了
    多人共用...速度自然下降了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    這就是8M價錢比2M便宜的原因吧
    你打去中華 他就只會說不保證速率

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是數據機內的速率下降...
    用網路報修後終於人來了,只是弄了一會兒,說要回去研究,會在打電話來約時間維修。
    只是兩天沒消息了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個八九成是 "340 搭配 8M ADSL" 的問題
    PCZONE 已經有許多朋友 8M 搭配 340 出問題並發表相關文章

上次有個朋友他使用 8M + 340 常斷線
    工程人員還更換他的外線 , 結果一樣
    他跟工程人員說可能是 ATU-R 的問題
    他一直說不是 , 所以沒有幫他更換
    跑了兩三趟 , 第三趟換了一位工程師
    幫他換了一台 ATU-R , 一切問題馬上解決了

建議中華電信的朋友若看到這些 "8M + 340" 的文章
    可以考慮內部教育或通報給工程師知道
    不然有的工程師真的是打死都不承認 340 搭配 8M 會有問題
    這樣多跑幾趟 , 工程人員 / 消費者都很累

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想也是。
    我升級到3M/640K也好幾個月了,一直都很穩定。
    我家離華信在中和景平路的大樓不到一公里(有沒有機房我是不知),問華信也是說距機房不到2公里。
    可是剛轉到8M/640K,先是只有6M/640K,然後現在降到3M,剛剛還看到28XX的速率,這實在是@#$%,電路費收4年多了,總該給個交代吧。

還有用網路報修很有用,應該是會在電腦記錄,所以不解決不行。
    打電話過去,你不夠兇就被先小姐「解決」了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我覺得我的個案更扯
    申請了速博8M 4IP
    小白龜顯示線路6880/640(我家1980m,所以我沒有很苛求一定要到8M)
    而且也轉到新的4IP使用了
    真的都可以用了喔
    奇怪的事情來了
    我上123的網站上査了一下
    我的案子一直沒完工
    我就好奇的打電話到123詢問
    客服人員回答:我的案子被退件了,因為超距的關係
    (見鬼了,那我在是使用幽靈網路嗎?)
    我又問了一下多少距離多少算超距
    他說:2公里
    (馬的勒,我1980m,這叫超距,如果會斷線就算了,但是使用一星期都不會斷線)
    跟他說了之後
    他才說要找人跟我連絡....
    中華電信根本是不想幫我裝嘛
    真的是無言以對

註冊日期
    討論區文章
    黑net好像不是很想給人裝8m,我是2086公尺,
    早上剛裝好,晚上就打電話來說超距會影響速度,說不行用要給我降速,
    我就說一切後果我自行負責.
    黑net的工作人員只好鼻子摸一摸才說叫我用用看,
    如果覺得有問題要馬上跟他反映,他會立刻幫我處理(降速),
    下載700多k,神經病才會跟他說有問題...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    早上打電話去施工單位
    對方一直哭夭說距離太遠
    堅持一定要把我退件
    還叫我去營運處去寫切結書
    他才肯辦
    真是太機車了
    擺明就是8M我賺不到錢
    請你改回來
    然後每個單位的申裝距離都不同
    123是說2公里
    施工處說1.8公里
    早上小姐打來說2.5公里
    馬的勒
    到底幾公里啊?
    真是搞不懂這些人=.=
    如果我家這有民營線路了
    馬上把中華的線路退掉

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Arale 發表
    早就說不保證頻寬了
    多人共用...速度自然下降了
    老大,他說的是數據機的速率......跟多人沒關係

類似的主題

1. 我速度 被降嗎 還是 線路 有問題
    作者:0911595378 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2011-06-12, 08:36 PM
  2. 【問題】燒入速度有問題
    作者:linpota 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-29, 02:17 PM
  3. 【求助】Hinet 8M/640k與XI2200的最佳設定為何?
    作者:mickey70 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 12:02 AM
  4. 【硬體】ASUS WL500G搭配8m/640
    作者:popeye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-03, 04:37 PM
  5. 【求助】保有WIN2K SERVER事件記錄的最佳方式
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-14, 09:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •