【求助】台中電子街那家廠商不錯?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台中電子街那家廠商不錯?

我要去購買記憶體和DVD燒錄機和LCD

因為之前在台中某家大型電腦量販店買
    該家店員獸後服務態度超差
    怎麼買前跟買後不一樣?

可以提供電子街不錯的廠商嘛? 3Q

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    小弟推萬鴻...
    光碟機部份的話可以到光碟世家或是光碟王參考參考...
    (光碟王老闆知道我是去參觀的態度就會變的很輕浮耶?)
    Be Simple.....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    小弟推萬鴻...
    光碟機部份的話可以到光碟世家或是光碟王參考參考...
    (光碟王老闆知道我是去參觀的態度就會變的很輕浮耶?)
    萬鴻喔,那她有賣其他電腦零件嗎?
    如CPU,硬碟,機殼.....
    明天去看看好了

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    宏明....至少我常去也還不錯 不過老闆忙了一點
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    宏明....至少我常去也還不錯 不過老闆忙了一點
    天阿
    google bbs上每個人幾乎都推"宏名"的boss很棒
    等一下去看一下.是不是很多人

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    宏明 與 萬鴻(筑蒂) 都是不錯的選擇~ 我跟我哥從486時就買萬鴻的店買,裡頭有位叫小黑的工程師他服務很不錯喔~ 不過萬鴻不久前才擴寬店面想必花了不少摳摳,價錢上稍有上揚^^
    他們套裝或要買散的都有喔~ ^^

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    若要找萬鴻的話,報我哥的名字會有打一點折啦~ 要的話再PM吧 ^^ 因為我們是老顧客~

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    宏x.. 的老闆...
    看到男生都一直叫「弟弟..弟弟..」..
    那間人很多~超熱...去過一次包準你印像深刻..

雖然很多人推薦那間店... 但我倒不想推薦這家..
    可以到nova去.. nova 有良心的店家可能比較好...
    我絕不想引起筆戰..
    去過宏x買過一堆東西後..再也不會想去那邊買東西.. /_\

會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    宏X阿...嗯..去過幾次..老闆一直叫我"弟弟"..
    之前曾經在網路上看過那家店的一些負面評價..有人的確是會遇到一些很鳥的事..
    我也是推薦NOVA..有一家叫做"冠X"(好像是冠聯)的.我不太記得了..印象中好像是在二樓(我很久沒去了)
    我在哪買了一片主機板..第一天就壞了..第三天拿去.直接就換一張新的給我..價錢也算不錯...
    有一位店員還是老闆(我不曉得).講話還蠻實在的..至少不會天花亂墜.不過那是3年前的事了.現在怎樣不敢保證
    電子街那邊買東西要殺價才會划算.之前幫朋友組一台電腦.就是都在那買的..結果算一算比順發還貴.
    那我幹麻大老遠從彰化坐車到台中買阿..覺得自己像個傻瓜一樣..

類似的主題

1. 在台中電子街附近哪裡可以買到 232 轉 485 的?
    作者:windata 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-14, 12:46 AM
  2. 【轉貼】4013B使用同家廠商不同晶片LinksysWrt54g改造範本
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-25, 02:38 AM
  3. 中華電信年繳送的贈品服務真慢&廠商不佳...
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-05, 11:46 AM
  4. 【求助】請問台中電子街
    作者:dn0703 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 08:50 PM
  5. 【問題】台中電子街哪裡還有建興32寫或是24寫燒錄器
    作者:chrisdar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •