今天幫人修電腦真是丟臉阿!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我實在對WIN98恨之入骨
    SO 我都只灌XP 2000
    沒想到我同學的電腦只有...64MB主記憶體...
    我就...給他灌下XP 想說還滿正常的........
    結果他拿回家之後跟我說.....跑的比以前慢...還超慢的
    (慢到讓人以為 當機............)
    .....真是丟人阿!!
    (不過K6-2 400 + 64MB + VOODOO 16MB)....要快到哪去阿
    早之灌98就好了
    XP吃記憶體太兇了

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    之前我幫我鄰居灌也是一樣
    想說xp可以用在他的電腦上面
    但是灌完後卻是慢的一蹋糊塗
    我可以了解你的心情! 

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    記憶體沒有250或是512灌XP=牛步化Ultra
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    看起來像應該的

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    你知道XP吃得兇還灌= =||
    灌Win2000,把不必要的服務關一關的話還勉強跑的動...
    要是我,他要98我就灌98了...反正是他自己要的
    甚至..反正也跑不動遊戲,灌NT4.0也是可以的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道你的苦衷...
    我也有幫鄰居灌過...
    簡直丟臉丟到家了說...
    害的現在鄰居差點把我列為拒絕往來戶說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    灌完之後,有沒有補上一句,你們電腦真是太慢了,該換新了。
    也許下一筆電腦升級的case就來了 ....

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    遇到cpu 600Mhz以下的,ram 64以下的
    我都直接拒絕...叫他們買新的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    灌系統本來就要看硬體等級
    如果可以,看看能不能增加記憶體吧
    就算不灌XP,至少加了記憶體,跑98也順多了!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    其實以他那樣的等級,裝98算是OK了,
    如果想要不升級又要用XP,那微軟應該會倒吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [求助]請問新店地區有幫人組裝&維修電腦,評價很不錯的.
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-21, 09:33 PM
  2. 【請教】幫人修電腦要拿點茶水費嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 80
    最後發表: 2006-07-26, 03:28 PM
  3. 【抱怨】現在幫人弄電腦真不是人.....
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 110
    最後發表: 2004-03-31, 06:00 PM
  4. 電腦真是不好搞懂!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-04, 07:17 AM
  5. 微軟真的是丟臉丟到家了!!
    作者:kris 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •