【求助】音效卡抓不到

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】音效卡抓不到

板子是微星的(815ep)
    音效卡應該是ac97的
    上微星有找到,但下載後不能安裝~
    真怪~~

xp也抓不到
    它說是intel 82801 BA/BAM AC'97 AUDIO CONTROLLER的
    上網找都是英文的,所以囉!!

各位大大幫我找一下囉~~好煩哦@@

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    MSI有提供兩個版本﹐你有下載錯嗎﹖
    請從新下載看能不能安裝。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】音效卡抓不到

最初由 joeacer 發表
    板子是微星的(815ep)
    音效卡應該是ac97的
    上微星有找到,但下載後不能安裝~
    真怪~~

xp也抓不到
    它說是intel 82801 BA/BAM AC'97 AUDIO CONTROLLER的
    上網找都是英文的,所以囉!!

各位大大幫我找一下囉~~好煩哦@@
    首先你要到bios確定你AC'97選擇Auto

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 warzero 發表
    MSI有提供兩個版本﹐你有下載錯嗎﹖
    請從新下載看能不能安裝。
    應該沒錯吧!!分xp 和 nt嘛!!
    我下載xp的~
    但不能安裝呀~~

類似的主題

1. 【硬體求助】顯示卡抓不到??
    作者:sether 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-27, 10:27 AM
  2. 【求助】無線網卡抓不到
    作者:chineng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-01-20, 02:01 PM
  3. 【求助】win2000抓不到我的音效卡
    作者:720830 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-29, 02:51 PM
  4. 超奇怪的啦....XP抓不到顯示卡、音效卡
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-30, 03:22 AM
  5. 抓不到音效卡
    作者:kiwi168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 01:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •