中華真的能在7月中出FTTB嗎~!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華真的能在7月中出FTTB嗎~!?

從看到要出FTTB的消息後就一直找不到Hinet有何其它的資料~!
    昨天寫了E-mail去問內容如下:

請問貴公司下個月中要推出的FTTB個人用戶
    的詳細資料是如何??
    是固IP或是動IP
    集縮比多少??
    費用及申請資格?
    又我是8M/640換FTTB須要付違約金嗎?

但他們的回答是:

很抱歉,目前我們尚未有關於FTTB的最新消息,所以無法給您明確的答覆
    台端可隨時注意中華電信網站http://www.cht.com.tw
    或是HiNet首頁http://www.hinet.net
    一有最新的消息,我們會在這兩個網站公告

月中也快到了,但沒有任何資料可以給客戶~!
    真的可以在7月中出來嗎??
    還是8M/640太好削了所以光纖不想出了

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對於中華避重就輕的行為!
    應該習慣了吧!反正還有一個禮拜!就等著看囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你必須要有等待的耐心~

再急~也不會馬上開放~

會出來的~在怎麼拖也會出滴

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    並不期望 NT$2xxx 可以提供多好的服務
    畢竟這不是 CHT 推出新方案的作風
    所以不用急 , 等開放再討論吧
    建議不要抱太高的期望 , 以免更失望

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    光纖到大樓……
    呼呼!似乎蠻不錯的說……
    不過依中華電信過去的坑人法來看
    我看大概得被拔不少皮才行
    還是慢慢用假寬頻吧……

類似的主題

1. 好康給大家!!中華電信高速寬頻上網 5月中旬降價
    作者:benz888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2011-05-14, 06:11 PM
  2. 【問題】請問板上有3月中以後申請FTTB的嗎?可否將申請時的方案及優惠內容分享
    作者:cornlin1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-13, 08:56 AM
  3. 【抱怨】速博可以推出FTTB/FTTH嗎?
    作者:miltonyen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-16, 09:05 PM
  4. 【新聞】中華電信5月起退1000元保證金 每月不收10元維修費
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-19, 04:06 PM
  5. 【閒聊】在DOS下真的寫不出USB的驅動程式嗎??
    作者:小良子 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-18, 09:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •