【抱怨】SEED NET 今天怎麼一直斷線? 中壢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SEED NET 今天怎麼一直斷線? 中壢

不是線路問題,因為斷線後重開機又可以上線

難道是機器快壞了? 我打電話過去結果電話中40509000

不然就是有通但是沒聲音

我一直很喜歡用seednet 今天不知道是怎麼了

seed net加油

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哀哀哀

客服竟然呼巄我

說有一組ip一直連線到剛剛

哇哩勒 那我拔掉MODEM的電源是拔假的喔

最後被我拆穿才說要幫我報修

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我覺得今天他的速度不錯,至少不會像之前這麼塞,雖然下載極速也只有150K...
    繼續加油吧,也許是昨天我們的狀況輪流吧

類似的主題

1. 【抱怨】今天GIGA一直斷線?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-16, 08:47 PM
  2. 【抱怨】今天台固一直斷線,不知道是怎麼回事呢
    作者:iamnew 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2004-05-10, 01:08 AM
  3. 【抱怨】今天怎麼了... @@"
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-24, 07:55 PM
  4. 【求助】為什麼一直斷線…
    作者:wei761 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-03-30, 10:37 PM
  5. 【抱怨】桃園Giga今天怎麼一直斷線
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2002-06-21, 11:07 PM

seednet 一直斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •