GIGA設定為2m跑出來卻只有1m

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

giga真是爛

之前申辦giga是因為下載較快
    可是設定為2m跑出來卻只有1m
    打到他們客服測完結是真的是1m
    把責任推到中華身上
    我撥給中華時他們幫我作調整真是可以到2m
    可是過了一天又回到1m
    再打過去又測了一大推 還是不行
    又再推給中華 我再打過去問 說是giga送過去的設定只有1m
    再打給giga時真的快與客服人員吵起來
    把責任推來推去
    請教各位有無何種較有用的申訴???????????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是小烏龜的問題唷
    換一個試試看吧
    我是覺得晚上比較慢
    只能到80~100k左右

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    好奇怪喔!
    你寫說:我撥給中華時他們幫我作調整真是可以到2m
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    是不是就是說中華電信設定有問題,還是他們線路有問題
    也不能怪giga吧
    如果當初giga真的只有送1M
    那為什麼中華電信一開始也什麼都沒說,之後你的速度就正常了一天
    一看就知道是中華電信的問題

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣看起來..
    應該是中華電信的人認定GIGA送來的件是1m的所以設定只有1m

所以你可以去跟giga反應請他們確認他們送的件是不是寫錯了
    反正口氣ok一點 讓他們有個台階下 應該會比較快搞定吧 人誰無過咧 ︿︿

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我撥給中華時他們幫我作調整真是可以到2m

這就是中華設錯了...

還怪 giga ..

你似乎把這當 FAQ

註冊日期:2002-01-21
    發表文章:9

類似的主題

1. 【問題】Windowsupdate跑出了iframe??
    作者:tvirus 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-07, 11:59 AM
  2. 【求助】為何我的2M/256K用起來只有1M/64K
    作者:Frank7369 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-21, 09:57 AM
  3. 【求助】已經升到8M速度還是只有2M......(GIGA)
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-11, 03:46 PM
  4. 申請2M/128,但是單線下載只有1M ??
    作者:bell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 09:49 PM
  5. 又有新廣告跑出來
    作者:克勞德 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-03-25, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •