我的NB外加鍵盤的Num Lock燈不會亮?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的NB外加鍵盤的Num Lock燈不會亮?

我的NB外加鍵盤,開機後Num Lock燈不會亮,請問我要如何設定開機後自動鎖定Num Lock鍵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    應該可在Bios裡設定,

但不用外接鍵盤時,記得NB要按Fn+NUM鍵切換,
    要不然下次就會有人問,怎麼鍵盤打不出英文來...

類似的主題

1. 【主機板】我的機殼PWR LED燈不會亮.......
    作者:reki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-22, 01:53 PM
  2. WIN2000 Pro 開機時Num Lock燈不會自動On
    作者:varjs2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-16, 09:48 PM
  3. 回覆: 9
    最後發表: 2003-06-28, 05:38 PM
  4. 【求助】我鍵盤的燈不會滅掉....
    作者:GARDAN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-16, 03:52 PM
  5. ADSL直接接HUB,Port燈不會亮 各位幫幫我,拜託
    作者:eraser60 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-16, 11:30 AM

num不會亮

fn number lock按鍵會自動啟動

電腦鍵盤Num Lock保持電燈

windows自動打開 fn num lk

鍵盤number的燈開機時不會亮

lock NB keyboard

numlock會滅掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章