很討厭的感覺

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

很討厭的感覺

看到這種情形真的很討厭
    雖然目前還沒有重標 但是總有機會被取締

有時候交通規則對機車族不公平

例如:
    有時候明明是被其他違規車輛逼到走禁行機車道
    但是卻只有看到警察取締機車 未見警察去取締其他違規

今天晚上小弟騎機車回家
    行經某路段 每次都有計程車或是其他轎車併排或是擋路
    話說可以算是5線道
    內側 公車專用
    第二道 汽車專用道
    第三道 一般車道
    第四道 一般車道
    外側 路邊停車格

今天 風雨交加的夜晚
    小弟行經該路段
    路邊停車格 停了三輛警車
    第三車道併排連續停了一串車
    (很誇張 在警車外併排停車)
    小弟前面有一輛車在等併排的車輛開出來
    然後要插進去併排

在大雨之下 等了很久
    只剩下 禁行機車 那一道 可以通車
    很想狂按喇叭(但是時間有點晚了怕會吵到那裡的住戶)

真的是有一種很討厭的感覺

真的想知道 為什麼一般道路 有禁行機車道
    快速道路 禁行機車還可以理解

感覺汽車好像是 軍官
    機車是 士兵
    士兵不能去使用軍官浴廁

開始大執法第一天 就開出九千多張罰單.....
    而且大部分都還是 機車族 凸"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    沒辦法
    台灣就是這樣

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    並排要被取締..你繞過去跟警察說..
    說這樣機車只能走禁行車道了
    看警察怎麼說
    不然,隨身帶照像機..把車子和路段照下來,順便也把附近的警察照下來..嘿..
    去告發

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果罰單是為了導正交通問題還說得過去
    目前看來好像只是為了彌補無能政府的財政困境
    政府愈缺錢~老百姓愈可憐~
    我家附近最近弄了一個五金百貨大賣場
    沒有營業執照,沒有招牌,不必繳稅,在農地搭的鐵皮屋租金便宜
    就這樣附近幾家合法經營的五金行不到一年全關門大吉
    因為沈重的成本負擔,根本沒辦法和非法業者競爭
    政府不是應該保障合法取締非法~~真不知道這時候的政府公權力躲到那裡去了?
    只敢拿弱勢的機車族開刀

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非法的本來就不能開業..
    但是如果他們有跟警察伯伯先說好就....要拿證據
    不過平民老百姓哪裡來有證據..
    所以啦..

不過啊..我覺得這次的交通大執法..有必要說
    希望能好好改善台灣的交通
    交通出事率降低

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多走路多騎腳踏車最好啦
    我覺得在市區裡開車騎車簡直是折磨自己嘛
    大家多做公車或騎腳踏車吧
    呵呵

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Net surfer 發表
    多走路多騎腳踏車最好啦
    我覺得在市區裡開車騎車簡直是折磨自己嘛
    大家多做公車或騎腳踏車吧
    呵呵
    沒錯
    在市區開車是一種折磨
    像我去市區幾乎都是騎車,方便(除非是下雨天,否則我是不開車到市區)
    跑遠程的我也是開車

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    大選後一兩個月 , 報紙就已經有新聞表示
    政府嚴格取締交通的日期會一直持續到下次大選前半年截止

這代表的意義就是你可能會賭爛我三年半
    但最後半年我只要想些話題讓你跟著我一起喊 "爽"
    你會忘記我這三年半對你做了些什麼
    你還是會投我一票讓我繼續來壓榨你

不管換誰當政府還是一樣
    人民的頭家會反過來騎在人民頭上
    不然他答應的美麗承諾要去那邊拿$來實現
    答案就是你我的腰包

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    這表示真正違規的人數在910900以上...

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    烏賊車,為什麼都不開罰單

比起交通違規,烏賊車更讓人討厭

有些機車很離譜,排出來的都是白煙/黑煙,不用測也知道一定不合格

類似的主題

1. 打死討厭的蒼蠅!!
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-27, 11:35 AM
  2. 最討厭的國家???
    作者:安虎 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-03-26, 08:44 PM
  3. 很討厭的XP燒錄問題....
    作者:yumin.lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 03:54 PM
  4. 討厭的網址
    作者:ghnyer 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 05:47 PM
  5. 討厭的廣告信
    作者:jefflu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-23, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •