【閒聊】無奈∼電腦出問題會感染的捏!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【閒聊】無奈∼電腦出問題會感染的捏!

前一陣子朋友的電腦一直都裝不好
    昨天晚上他總算決定花錢消災拿去電腦公司去給人家用
    結果晚上我回家的時候發現電腦怪怪的
    就想要故技重施,用重新安裝→修復的老方法把電腦重整一番
    結果弄了一晚上,灌是灌了,不過卻一直無法進入系統
    一直出現按了F8以後的畫面,選了以後就給我重開機,然後又進入一樣的畫面
    上班前讓電腦自己再跑一次安裝,據說還是一樣的狀態
    好死不死到了辦公室,電腦也出問題
    也想要重施故技...後來發生的事情就一模一樣啦
    不過有的時候是出現藍畫面
    有的時候是出現安全模式的選項
    弄了一天都弄不好@@,好想哭喔!
    被電腦打敗的滋味真不好受呀!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    花錢消災有時無法解決,像是朋友的電腦有問題
    抱去給人家灌win98se收費2800元,結果還是有問題
    ,他的電腦我有maintain過,所以早有幫他ghost系統
    ,再一次的去他家執行ghost加上一些上網印表機的設定
    一個多小時搞定。
    ps:不要感染給我就行

類似的主題

1. 會感染隨身碟的木馬or病毒?
    作者:egg168 所在討論版:---- 防毒 / 防駭 精華版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-08, 06:30 PM
  2. 【求助】朋友電腦出問題~(內詳)
    作者:acaybarry 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-08, 10:30 AM
  3. 請問一下老電腦出問題
    作者:jgchen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-07, 05:51 PM
  4. 請問一下老電腦出問題
    作者:jgchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-07, 01:31 AM
  5. 電腦出問題囉~請問一下各位大大
    作者:hoyos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-01, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •