中華可以讓我換小烏龜了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華可以讓我換小烏龜了

中華主管今天打電話來問我為什麼要換小烏龜
    我就說642R太舊了,抗雜訊比處理的太濫了
    然後我就說可不可以讓我換TECOM那台4013B(其實是4031B,我說錯不知道會不會怎樣)
    然後他就說要換是可以不過要收異動費,我說沒關係能換就好了
    他就說過幾天在打給我
    換了這台4031B因該連PORT都會換了
    4031B是東訊的PORT了吧
    我現在是ZYXEL的PORT就是合勤啦
    實在是太濫了,線路在丹鳳機房
    距離2KM多一些
    希望能調到泰山機房
    我住在明志國小這附近

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章
    有說換要多少錢嗎???

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    異動費NT:200

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    換完之後的結果如何?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這麼好喔?...我住新莊..機房也是丹鳳的...不知道能不能換呢?

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真奇怪,為什麼要異動費,明明就是機房端跟客戶端的"中華"設備太舊了
    要換也是他們免費到府幫忙換,結果竟然還要收錢?!
    就像1公里以外要裝8m要簽切結書一樣不合理…
    當初我就是那個客服小姐幫我問,說要說明為什麼要換port
    還有如何跑不到8m做一份報告書,雖然不用限定公文規格
    我就是覺得麻煩才會直接殺去營運處跟機房的........=_=a
    附帶一提,我換modem沒繳異動費也沒簽切結書
    距離700m

附帶一提,用家裡電話打123、128、412,會自動轉到最近的營運處
    如果是要投訴的話請用手機打,避免被直接吃案~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    換完之後的結果如何?
    還沒來換
    要給他們一點時間嘛

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 klash 發表
    真奇怪,為什麼要異動費,明明就是機房端跟客戶端的"中華"設備太舊了
    要換也是他們免費到府幫忙換,結果竟然還要收錢?!
    就像1公里以外要裝8m要簽切結書一樣不合理…
    對啊 , 換烏龜也要異動費 ??
    那每月付的電路費又算什麼 ??
    ADSL電路費就是包含 ATU-R 租用

速度或狀況不穩多叫修幾次 , 有時就會主動換了
    (不建議只想換龜者 , 打電話謊報速度不穩)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    這麼好喔?...我住新莊..機房也是丹鳳的...不知道能不能換呢?
    請常CALL 0800080128
    照三餐打,一定可以的
    不然我可以給你新莊營運處
    專門處理ADSL人的電話(人很好,之前8M不能用打給他就OK了)
    要的話私人訊息給你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補張
    合勤的慘不忍賭db值

誰能比我慘
    才2KM出頭而已

類似的主題

1. 【問題】剛昇速8m不久可以再要求換小烏龜嗎?
    作者:alleniverson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-07, 05:03 PM
  2. [問題]請問華電固P可以換小烏龜嗎?
    作者:chien0722 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-29, 02:55 PM
  3. 【抱怨】中華電信不讓我換烏龜啦
    作者:vic670129 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-08, 12:06 AM
  4. 請問Vigor2600的機器是不是已經可以取代小烏龜了?
    作者:cpthk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2005-07-05, 04:21 PM
  5. 【求助】該如何無故,要求中華換小烏龜?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2005-06-27, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •