【抱怨】速博經銷商(高雄順發門口)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華英雄 ADSL 4M/1M
    討論區文章

【抱怨】速博經銷商

前幾天就是上星期我去高雄順發門口申請速博ADSL的網路
    在申請過程

那位小姐一直推銷我第一年繳10000多那第二年跟第三年速博那邊都不用付費
    我聽他講解一下

我就強調我優惠我都看完了
    我要速博ADSL 2M/512K 四個固定IP的線路

因為我再速博官網看到只要699中華+699速博
    又四個固定IP
    我一直強調他也說好
    但是就是幫我辦理
    但是要幫我辦理優惠是我簽約兩年第三年送我免費
    但是第一年就是要先付10000多的錢
    我就說我要每個月每個月繳

之後他就說那幫我辦理分期分24期
    一期一個月也是699
    我那時以為就是回歸速博著申請流程
    我還是又再問他一次
    是四個固定IP喔
    銷售人員也說對

之後我今天中華電信來裝機
    竟然只有一個固定IP
    而且網路速度還是給我標明2M/384k
    天呀....我當初申請一直強調我要四個固定IP
    速度要2M/512k
    結果中華電信來給我裝時候我看了一下他們的單子上面所寫
    2M/384k 一個固定IP

當場打電話去速博問
    他們說那經銷商是把我申請成速博的"上網包專案"
    沒辦法轉成一般的方案

我當場又打給經銷商又再次詢問
    之後他們也幫我在處理

奇怪高雄那家速博經銷商是一直在推優惠是吧
    我的話都聽不進去
    我要四個固定IP 2M/512K
    給我申請成什麼上網包

現在還在等經銷商給我的回答的電話
    如果不回答我我會一直打電話過去詢問
    真是火大

在高雄有哪些大大也是速博剛好也是在那邊"順發門口"申請的嗎

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個典京 跟光華的名黑店 X典有關嘛

小弟我覺得直接退掉比較好
    第一次就那麼不守信用
    深怕你被經銷商和速博互相踢皮球

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    可以取消吧
    他會不會是作業績?
    這樣亂搞 感覺都差掉了

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    那月租費也是699 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我明天再打電話去問看看

等待我的回應喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    剛剛中午打電話過去
    說他們經銷商還在跟速博的業務在談這個問題

叫我在等待幾天
    天呀...

我看我不每天打過去關切一下
    嘿嘿嘿.....

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    申請書最好自己寫,白紙黑字就不會有錯,自己留一聯申請書,如果ISP弄錯給他退掉名正言順

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得不用談了 ~直接退掉經銷商的吧

如果結果跟你之前口頭約定的還好
    但是不是的話 又有很大的風波
    連這種問題都會有的經銷商還跟他們做什麼誠信

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    直接退了吧
    這問題是他們搞出來的
    又不是你的錯 幹嘛要你等

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我再等一天

明天如果沒有一個答案的話我直接退掉

等等在打電話去
    晚點來給大家答案

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 同樣是經銷商 進貨價總是比別家高!?
    作者:nice 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-31, 03:59 AM
  2. 【抱怨】有人去辦順發的會員卡嗎?
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-09, 12:47 PM
  3. 【求助】請問YAMAHA在台灣的經銷商
    作者:johnnylu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-22, 08:10 AM
  4. 3C去順發受了罪~【抱怨】
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-12, 08:57 AM
  5. 請問大家,是否可提供一些購買server或詢價的相關網站或經銷商網站??
    作者:thank you 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 02:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •