【求助】642R改硬撥架站不能??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】642R改硬撥架站不能??

我將我的小龜龜改硬撥∼∼也有設SUA跟 Filter Set Configuration
    設定的結果如下
    Menu 15 - SUA Server Setup

Port # IP Address
    ------ ---------------
    1.Default 192.168.1.2
    2. 21 192.168.1.2
    3. 80 192.168.1.2
    4. 0 0.0.0.0
    5. 0 0.0.0.0
    6. 0 0.0.0.0
    7. 0 0.0.0.0
    8. 0 0.0.0.0

Menu 21.3.2 - TCP/IP Filter Rule

Filter #: 3,2
    Filter Type= TCP/IP Filter Rule
    Active= Yes
    IP Protocol= 6 IP Source Route= No
    Destination: IP Addr= 0.0.0.0
    IP Mask= 0.0.0.0
    Port #= 21
    Port # Comp= Equal
    Source: IP Addr= 0.0.0.0
    IP Mask= 0.0.0.0
    Port #=
    Port # Comp= None
    TCP Estab= No
    More= No Log= None
    Action Matched= Forward
    Action Not Matched= Forward
    但是都還是無法連結,HTTP顯示沒有網頁,FTP顯示的是ATUR裡的ROM跟BIN
    但是用軟體撥接時卻都可以正常使用,爬了一整個晚上的文了!!都沒有結果,請大家幫幫我吧,我用的是NO-IP的DNS動態轉址,謝謝

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的內部虛擬IP有在192.168.1.2上面吧????

通常要這樣玩的時候
    我通常會留一段IP故意不讓DHCP發
    比如我192.168.1.2~192.168.1.10預留給伺服器使用

我會叫DHCP從192.168.1.11開始發
    這樣前面那一段只要用固定虛擬IP的方式
    就可以很輕鬆的掌握到了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有用atur的dhcp,都用自訂的,我的電腦ip是設定192.168.1.2
    但是都好像沒有用,有人遇到這種情況嗎??
    想要硬體撥接,又想架站~~~~拜託了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請文一下642R的有支援NAT LoopBack嗎??
    因為我都用自己的電腦測試自己電腦的!!如果沒有支援的話當然就沒辦了∼∼
    若有支援卻又不行的話該怎辦呢??

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    ZYXEL的網站 有它的文件 去讀一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Purk兄∼∼
    不好意思∼∼我也看了642R的PDF不少次了∼也爬了不少PCZONE和GOOGLE的文了,可能是我的眼睛 霧沙沙的,並沒有看到有關642R NAT是否支援LOOKBACK,所以才會 發文提問!!若你知道!!何不行個方便告訴我是否支援即可...沒有冒犯你的意思...只希望小弟我的硬體撥接架站之路 能繼續前進...謝謝

類似的主題

1. 870HA改硬撥連線問題
    作者:體元主人 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-10-10, 09:32 PM
  2. 【問題】AR4031B改硬撥但DNS不穩
    作者:rain 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-15, 11:40 PM
  3. 【求助】康全CT-511C改硬撥上網的問題
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-22, 12:34 AM
  4. 642R 改硬撥且架站,遠端無法連線?
    作者:coolsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-04, 03:11 PM
  5. 硬撥架站?
    作者:wrenjye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-10, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •