新莊/板橋..台北縣的朋友誰有..康全 ATU-R CT500 .可以借我用幾天呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

新莊/板橋..台北縣的朋友誰有..康全 ATU-R CT500 .可以借我用幾天呢?

小弟想借康全 ATU-R CT500來試試....最好是卻定跑8M 正常的...因為剛CHT來我家查線路..說我外線架電線干的太長...所以NOISE不高只能跑2.5M/640K....

說我再申訴的話會被降速...XD..(我也才申過一次....服務太差了吧...)...

幫幫忙吧..只好自己借康全 ATU-R CT500 試試摟....如果這樣試還不行...我也認了....挨...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是ct-511吧~
    最近才跟華奠的人換的~小白變小黑

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    是喔...那你的能跟我換幾天嗎?....有比較快很多的話..馬上叫中華換給我..謝謝..
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CT-500我有兩'三台,我住板橋重慶國中這

驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼有這麼多台...@@a
    一台值不少錢吶~

不及閣風水大學士 stargpx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    最初由 klash 發表
    怎麼有這麼多台...@@a
    一台值不少錢吶~
    一台大概值多少阿~

價格不錯的話

我也來清倉~

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟有一台沒在用
    我住中和

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 Neptune-BV2RM 發表
    CT-500我有兩'三台,我住板橋重慶國中這
    那..方便找一天去跟你借嗎?...

謝謝...
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stargpx 發表
    一台大概值多少阿~

價格不錯的話

我也來清倉~

一台市價值3500,之前看到三井有在賣,後來不曉得怎樣就買不到了,如果有誠意
    我可以賤價賣你.請與我聯絡:E-mail:[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    那..方便找一天去跟你借嗎?...

謝謝...
    可以啊!留下你的連絡方式

類似的主題

1. 【求助】誰有這個型號的硬碟可以借我 有風險也有報酬
    作者:yoyo0716 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-18, 10:51 PM
  2. 回覆: 16
    最後發表: 2004-06-30, 01:53 AM
  3. 轉貼:學妹可以借我插一下嗎?=禳
    作者:無限多情 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 09:20 PM
  4. 住台北縣中和的朋友.幫忙一下 .
    作者:ccc1222 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-02, 09:00 PM
  5. 住台北縣中和的朋友.幫忙一下 .
    作者:ccc1222 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-02, 09:00 PM

technics 板橋

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •