【求助】我的螢幕狂閃綠光

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的螢幕狂閃綠光

我用的是Compaq Presario 2570us筆記型電腦

最近不知道幹麻
    螢幕沒事就閃閃綠光
    有時閃一下就回復正常
    有時閃很久

附2張用數位像機照的圖
    正常時

閃綠光時

p.s人在美國,機器也是美國買的
    保固快過了

會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的螢幕狂閃綠光

最初由 kid814 發表
    我用的是Compaq Presario 2570us筆記型電腦
    p.s人在美國,機器也是美國買的
    保固快過了
    趁還沒過快點送修吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    趕快修...我的2800之前在保固期前出現三原色...趕緊拿去換了一片面板

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    比較像是顯示卡的問題咧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天晚上跟compaq的線上客服聊過
    他建議我Update顯示卡driver
    現在正在下載
    看有沒有用
    然後也問到可以去哪裡檢查我的電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我液晶螢幕也有發生類似情形,不過不會有綠色。
    我的是普通波文,重新接電就沒事情,今天送修。
    我在電話中,有聽客服說有可能是電壓問題,變電器一併送檢,等到星期五就知道了 ^^

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    我遇過的說法是LCD排線出問題
    換一條就好了

硬體出問題機率較大

總之
    保固期未到趕快送修

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章
    [ 亂入 ]

看到您的標題我覺得您送修的時候應該要播孫燕姿的綠光給維修人員聽...

--
    小弟又來亂入, 開開玩笑, 請多見諒。 ~"~

類似的主題

1. 【求助】我的螢幕會抖抖抖~ = ="
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-24, 12:58 PM
  2. 是不是我的螢幕快掛了呢?【求助】
    作者:katy520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-03, 10:10 AM
  3. 【求助】我的螢幕有怪聲!!
    作者:Sarn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-18, 05:34 PM
  4. 【求助】我的螢幕會猛閃...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-11-02, 10:57 AM
  5. 【求助】救命啊!我的螢幕亮點了X1000
    作者:s802403 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-09-30, 08:53 AM

https:www.pczone.com.twthread-98130.html

筆記型電腦螢幕會閃

筆電 有時綠 有時正常

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •