【求助】請問換主機板實系統需重新安裝嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問換主機板實系統需重新安裝嗎?

舊的主機板電容突出,
    第一個記憶體槽故障、螢幕不時出現閃爍
    所以打算購入新主機板。
    請問XP需要重灌嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      找一下以前的文章你就知道什麼樣的情況該如何處理,文章所在包括硬體版, 急救版與 Windows 版,且你漏掉了很重要的資訊:主機板的晶片組!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【軟體求助】移除現有XP系統重新安裝的問題
    作者:donaldchui 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-28, 11:59 PM
  2. 可以移除 xp 內建防火牆或重新安裝嗎
    作者:kevinkom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-18, 02:06 AM
  3. 【閒聊】只更換 CPU 及主機板,是不是也重新安裝作業系統比較好呢?!
    作者:jammte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-24, 10:57 AM
  4. XP系統要換主機板的疑問
    作者:liujacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 01:43 AM
  5. 【求助】太誇張啦,不能重新安裝作業系統..
    作者:smallpin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-25, 07:44 PM

更換主機版系統重新安裝

更換主機板系統是否須重新安裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •