【閒聊】收到一個簡訊像騙錢嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【閒聊】收到一個簡訊像騙錢嗎??

聯合 信用卡中心您好:貴客戶在汐止震旦行刷卡消費15800元,如金額無誤請
    不必理會此訊息;如有問題速洽 02-66207223
    怪怪的簡訊.....

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是假的啦
    根本沒這種機構
    而且有沒有刷卡這種東西是由銀行通知的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    騙錢的..不要理它.....

你打過去它會跟你要卡號跟卡到期的時間
    這樣就會被盜刷了....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

每個人看到這則簡訊都會打電話過去, 因為這筆消費是假的,
    必定跟每個人刷卡消筆數或金額不符 .

這樣才會有人打電話過去讓他們騙.

而且聯合信用卡中心應該不會以簡訊跟客戶確認消費帳單.

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    嗯嗯我也覺得這簡訊很奇怪..||="=||

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 stardog1 發表
    當然是假的啦
    根本沒這種機構
    而且有沒有刷卡這種東西是由銀行通知的
    是假的沒錯!

但是使用信用卡有這樣的機制當刷卡後發簡訊到你的手機中,
    這樣可以確保你在無消費時被盜刷可以立即反應。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    騙人的 家人前幾天也有收到

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是同一家嗎...名字還一模一樣= =|||
    "聯合信用卡服務中心妳好!!"<真是馬的親切阿>

"妳好我是xxx,我剛剛有收到貴單位給我的簡訊!不過不是我本人刷的ㄋㄟ!"

"因為我沒有卡阿!!怎麼來的刷卡紀錄呢!!?"

"喔那你沒有信用卡喔那就放心!沒事情!"<嘟````被掛電話了>
    ~刪~

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=126002

摸魚部部長
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 2M/256
    討論區文章
    有些信用卡的確似乎有這種服務!被拿來詐騙就是了..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    今天蘋果日報有類似新聞很大張

類似的主題

1. 【閒聊】我收到一則簡訊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-01, 10:59 PM
  2. 【閒聊】收到一則新加坡之旅...
    作者:117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-31, 08:16 PM
  3. 收到一則這樣的簡訊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-22, 10:59 AM
  4. 【求助】請問有人懂這個簡訊的意義嗎?
    作者:slame 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-23, 02:49 PM
  5. 收到一封讓人覺得是在騙錢的e-mail///
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-24, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •