由映像檔燒出的vcd不能看

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

由映像檔燒出的vcd不能看

1、我一片在問題的光碟,想藉著由映像檔燒出,看是否能解決此一問題,但為什麼燒完後在power dvd卻顯示不支援此格式,請問要如何作才能燒出來看?
    2、我在燒錄時檔案,只有80多分鐘,但我放入90分鐘的片子,但為何燒錄器卻說「容量不足」,請問為何如此。

謝謝,請多多指教。
    另外,非常不好意思,近來常發問,因此為我第一次裝設燒錄器,望各位不吝指教。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    麻煩您寫出使用的燒錄軟體為何與所遇到的問題(請詳述)
    您寫的太籠統了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.我用nero5.524。
    2.就是將vcd轉換成映像檔,再從映像燒錄出來,但是沒法看。
    3.90分的片子,在燒80多分的檔案,燒錄機會出現,片子的容量不足。
    抱歉,以上就是我的問題

拜託版主,將此篇文章轉至燒錄區,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】為何我的Windows Media Player不能看VCD呢?
    作者:90130356 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 01:23 PM
  2. 【軟體】使用ghost2003不能成功做出映像檔
    作者:skill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-28, 02:09 AM
  3. 【求助】請問小弟燒出的VCD為何不能在家用的VCD Player上撥放呢??
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 02:30 PM
  4. {靈異現象} 為什麼xp不能看.dat 的VCD ???
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-31, 08:59 PM
  5. 為什麼我的plextor1210ta不能用cloncd做映像檔
    作者:biolion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-27, 09:56 PM

做出的映像檔不能看

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •