對SO-NET整體服務品質很失望

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對SO-NET整體服務品質很失望

剛剛換到SO-NET

讓我對原本服務評價不錯的so-net
    大感失望
    牠竟然比giga還糟糕
    1.同一天早上打電話去申請SO-NET,表格到第2天晚上才收到
    我早上去打giga客服申請中斷,中午就傳來申請表格(但客服人員口氣態度有待改進)

2.申請成功後,我上網將密碼更改,結果所有功能皆無法登錄,只能更改我的資料

3.收信速度盡然比免費信箱速度還慢,SO-NET和智邦免費信箱互寄,竟然智邦免費信箱馬上收到,SO-NET還沒到,我又試著智邦免費信箱寄到yahoo免費信箱也是馬上收到,SO-NET竟然還是沒到.............

4.有問題寫信給客服信箱...寫了兩三封,已經五天,我內容也很客氣請他幫忙
    也都沒回,打電話去那個只有so-net才會提供的付費客服電話,等了很久...
    說一些敷衍我的話,然後說他會查明再回電話給我,已經兩天...沒接到任何電話

so-net 超讚

廉價設計師 Q~Q money1225 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    So-Net 應該有線上申請吧~
    表格填一填當天晚上他就來電通知啥時會來裝機了

收信速度..的確是有待加強..可能是 mail server 的 reply 問題吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    告訴大家sonet的回應速度與反應
    我之間又有打了2次的客服電話與寄mail
    客服電話後從沒回電
    寄mail給客服信箱請他回電
    因為我outlook無法收信
    webmail又很難登錄成功

結果她用回信的給我
    告訴我我這一個禮拜多以來曾經成功登陸5~6次
    所以就算是回覆我了
    竟然無視於我上百次無法登錄成功的紀錄

無法登錄頻頻出現密碼錯誤
    這樣的問題
    sonet這麼多的客服人員一個多禮拜竟然都無法幫我解決...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    他們的客服似乎越來越差了..
    本來對SO-NET的感覺還不錯的

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    幫朋友公司裝sonet, 用了半年還沒有自動升速. 那天打電去問一個proxy server & news server的問題, 因為不是我申請的, 一直要跟我要身分證字號, 魯了半天, 還是問不到......他說因為牽涉到個人隱私問題. OOXX. 有空叫我朋友把他退了.

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.寄了N封信給SO-NET~從沒回過
    2.好幾次說會回我電話~~也都沒有→都是我自己在打去問
    3.反應速度慢~就說你中毒了~你中木馬了→把大家都當電腦白痴,稍微碰個電腦幾年,自己的電腦有沒有中毒會不知道
    4.客服電話~~坦白說除了中華電信『123』專線,其餘的ISP都很難打,也很容易滿線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SONET的客服真的很差
    寫信去 寫了兩次 才回一次
    對老客戶也沒有優惠方案
    呼~~首頁的規劃 也很雜亂 很難找到要找的東西

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 垃圾貓 發表
    幫朋友公司裝sonet, 用了半年還沒有自動升速. 那天打電去問一個proxy server & news server的問題, 因為不是我申請的, 一直要跟我要身分證字號, 魯了半天, 還是問不到......他說因為牽涉到個人隱私問題. OOXX. 有空叫我朋友把他退了.
    會不會被當成是垃圾郵件製造主機啊????
    你的網址有做反解吧???

到這邊查查看是不是被當黑名單啦
    http://www.mail-abuse.com/services/mds_rbl.html

類似的主題

1. 【問題】CM 網路及服務品質
    作者:oceanboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 50
    最後發表: 2008-09-12, 10:34 PM
  2. 中華服務品質無言
    作者:et117312 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-07-31, 02:34 PM
  3. so-net的服務品質變差了
    作者:kedon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-11, 02:18 PM
  4. 【新聞】年度電信及網路服務品質評鑑 So-net最優
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-03-01, 01:31 PM
  5. 【推薦】虛擬主機整體服務
    作者:weiyuan 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 03:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •