【求助】請問要如何調整字幕在螢幕上的位置

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要如何調整字幕在螢幕上的位置

我用TMPGEnc轉divx到mpg檔
    用vobsub外掛上字幕
    我轉的影片是一個16:9比例的影片
    我限制他維持比例
    所以上下就會出現兩條黑塊
    問題來了
    我想善用下面那個沒有用的黑塊
    我該怎麼樣設定字幕出現在下面的那條黑塊當中
    而不要擋到影片內蓉呢??

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開啟DirectVobSub Configure
    在設定裡可以調整字幕要顯示的位置
    調整以後轉檔就會再你要的位置

類似的主題

1. 如何在螢幕上即時顯示 Apache 伺服器狀態
    作者:chweng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-28, 04:32 PM
  2. 【求助】請問要如何調整討論區版面的字型大小
    作者:mill 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-25, 08:12 AM
  3. 【求助】如何在螢幕上加裝風扇?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-22, 09:23 AM
  4. 【求助】請教winsubmux可以調整字幕的位置再和mpeg檔合併嗎?
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-12, 10:14 PM
  5. 在玩game時要如何調整螢幕垂直掃描率?
    作者:khchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-08, 10:24 PM

字幕 位置

如何用Vobsub調整字幕位置

字幕位置如何調整

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •