【求助】如理管理硬碟中的影片檔?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如理管理硬碟中的影片檔?

小弟硬碟中收藏了很多avi及mpeg
    當然也有情色片...ccc

請問一下,不知有什麼軟體可以方便管理這些多媒體檔呢?
    可以同時認識mpeg-1及mpeg-4的tags
    因而可以用片名或主角名或作者來作排序...
    以便將來找尋時,較方便
    就像window的檔案瀏覽器一樣
    可以用名稱、大小、類型,來作明細排序

WMP-9只能認識mp3的tag~~

還是各位大哥有另一種好的管理方法呢?
    我是覺得用光碟儲存,再來管理並不方便

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      想一想那些影片下載之後,到底看了多少遍呢!?

砍 ...... 是最好的管理方法之一!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!不過有些實在是不忍心砍啊~~~

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    燒成VCD/DVD吧。

或多加幾顆大容量硬惵(120GBx4)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!我硬碟也不少顆
    小弟的問題主要是以下~~
    不知有什麼軟體可以方便管理這些多媒體檔呢?
    可以同時認識mpeg-1及mpeg-4的tags
    因而可以用片名或主角名或作者來作排序...
    以便將來找尋時,較方便
    就像window的檔案瀏覽器一樣
    可以用名稱、大小、類型,來作明細排序

WMP-9只能認識mp3的tag~~
    不知有人懂小弟的意思嗎?謝謝~~
    要如何管,以便將來找更方便~~
    這才是困擾我的地方說

類似的主題

1. 【求助】請問如何將hichannel中的影片檔案下載
    作者:qqj21409 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-02, 09:03 AM
  2. 【問題】要怎麼把DVD的影片內容儲存到硬碟中
    作者:ivor0327 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 09:14 PM
  3. 我的影片檔都不能看
    作者:kiwic 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-04, 06:39 AM
  4. 如何合併divx的影片檔?
    作者:kyen 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-05, 10:12 PM
  5. 如何合併divx的影片檔?
    作者:kyen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-05, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •