換了SPEED TOUCH後常常不能上網...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]換了SPEED TOUCH後常常不能上網...

我的ISP是SEEDNET,四年前裝的,用黑色的數據機TECOM
    上上禮拜,我升速成2M/128,之後前幾天,中華電信就來換數據機
    說原本那一台速率跑不到2M,所以換成一台白色的SPEED TOUCH,
    只用了兩天,我發現只要晚上下載數據機沒關,早上起來網路根本就連不上
    一直顯示對方電腦沒有接聽(raspppoe),然後我就把數據機關掉過一陣子在打開
    就又正常了,那台白色的是不是有問題,
    然後我就打去申告,結果是一個小姐聽的,我跟他說不能上網,數據機可能有問題,然後叫我數據機打開她要測測看,當然,剛打開一定正常啊!
    然後就一直批哩啪啦說不要一直以為是他們那邊的問題,叫我去找SeedNet!
    重頭到尾我一直很想解釋我的狀況,可是它一直不讓我有說明的機會,語氣也
    有點煩的樣子,昨晚報修有個男的口氣就不錯,是他教我先關掉在打開看看的,
    結果也真的有效,早上這個'走廊'就又不承認是數據機的問題
    我想換成跟我們公司那一台TECOM 4031B的,那一台就沒出現過什麼毛病,
    到底要怎樣它才肯相信我,真的是數據機的問題?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    再打電話跟他說 就跟他說出了什麼事
    叫他來換

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    如果有裝分歧器的話把分歧器拔掉直接接數據機看看!!

因為小弟之前有試過兩個分歧器 一個可以正常連線

一個可以連 但是容易斷線

如果沒有裝分歧器有這種問題的話
    直接打電話叫他來換台數據機吧!!

類似的主題

1. 【問題】重灌XP SP2後常常出現方塊
    作者:rabbit6167 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-05, 11:16 PM
  2. 【求助】裝完FEDORA CORE3後不能上網
    作者:renjie 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2004-12-16, 10:59 PM
  3. 【求助】Hinet轉Seednet後不能上網
    作者:alanmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-03-27, 02:26 PM
  4. 有裝電視卡常常會不能上網或斷線??
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-03-30, 03:17 PM
  5. 為什麼改用raspppoe0.96後常常停頓?
    作者:bleedzip 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-01, 10:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •