【求助】距離太遠??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】距離太遠??

我申請so-net 2m/256前兩天被中華退件,也沒通知還是我上網查才知道,這不是重點,重點是我查到的退件原因是,局方因素無法定線,打0800080123接到台南的中華電信,我人在高雄,申辦地點在基隆,得到的答案是我家離機房太遠,之後,但是我之前在基隆營運處問的結果是可以申辦,甚至可以辦8m/640,我又打電話到基隆營運處,先問我家所在位置可否辦2m/256,答案還是可以,我就說那我已經申辦so-net的2m/256為什麼還會退件,他說因為我是辦so-net是so-net的問題,叫我打電話給so-net.......好吧...雖然不相信還是打過去,問到的跟我知道的一樣,是中華的問題,之後就打電話回基隆營運處一樣說他不管so-net,要我明早在打電話過去,我有打0800080412(中華數據服務電話),問到的結果也是可以申辦,這算是強迫中獎嗎?一定要裝cht的嗎?蠻火大的?有沒有辦法順利安裝?有申訴管道嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

回覆: 【求助】距離太遠??

最初由 Davidlink 發表
    我申請so-net 2m/256前兩天被中華退件,也沒通知還是我上網查才知道,這不是重點,重點是我查到的退件原因是,局方因素無法定線~其餘恕刪...抱歉
    局方因素無法定線---->嗯~我上星期六也是線上申請2M/256K..結果今天查到的聯單的結果是.."局方因素無法定線"..看來也是距離過遠而吃鱉...

很GY..連在市區裡都會離機房過遠~是怎麼回事??無奈...這就是中華...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    不會說非cht 不給變高速網路吧?...還是非cht都不管用戶的死活?..能連就好?..跑多少你家的事????

太專制了吧....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    我家住郊區....
    他告訴我7公里,我相信~泣ING....

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    非中華的用戶就是這樣
    我這幾天ADSL有問題 打去中華
    也是踢來踢去

類似的主題

1. 距離太近狂斷線....
    作者:Guis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-07-20, 02:50 AM
  2. 【問題】想牽2M以上,但距離太遠,是否有其它方式可代替
    作者:sonyenix 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-16, 11:48 AM
  3. 【求助】距離太遠又想要高上傳速率怎麼辦?
    作者:swpeng 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-11, 07:10 PM
  4. 【求助】距離太遠只能用 1M/64 ??
    作者:k064l 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-30, 10:06 PM
  5. 【疑問】有關中華電信距離太遠不能裝機的問題?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-25, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •