【求助】我的2104鎖不住BT...?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的2104鎖不住BT...?

我在NAT中不做任何設定(沒開DMZ, 也沒有open ports)
    IP filter也照vigorclub網站上敎學的設定

自己試用過:
    1.eMule很乖, 不開NAT就只拿得到lowID
    打開DMZ後
    再設個ip filter也能有效阻擋範圍內之server
    (不過大家都知道很多server都用不同之port, 此法也只能鎖幾個)

2.BT卻完全擋不住
    我的BT資訊如下:

可以自行設置port...
    我的IP filter設定port的範圍和BT中的一樣
    一開BT還是抓得到使用者...

後來試試只有用IP filter any port才可以檔住
    可是這樣一來又要設定其他port很麻煩
    有人能建議我應該怎麼設定嗎, 搞了頭有點大...
    ...

謝謝...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    您好,可以試試看,SOURCE IP選ANY,PORT保持空白,目標IP選ANY,目標PORT使用6881-6990.

這樣可以阻擋多數使用BT標準版和ABC版本用戶,因為他的預設PORT大多數人不會去改,這樣能抓的種子會便很少.

另外去P2P的一些論壇抓一些種子回來看看,把幾台大家比較常用的TRACKER SERVER都擋掉,這樣使用者大概也不太想玩了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    您好,可以試試看,SOURCE IP選ANY,PORT保持空白,目標IP選ANY,目標PORT使用6881-6990.

這樣可以阻擋多數使用BT標準版和ABC版本用戶,因為他的預設PORT大多數人不會去改,這樣能抓的種子會便很少.

另外去P2P的一些論壇抓一些種子回來看看,把幾台大家比較常用的TRACKER SERVER都擋掉,這樣使用者大概也不太想玩了.
    多謝小峰兄
    你說的方法我知道
    我就是照你們工程師跟我說的設定
    不過...
    難道我這個版本的BT太強悍...?

擋tracker server...聽起來不錯
    小峰兄可以敎一下怎麼設定嗎...

感恩...

類似的主題

1. [測速] ISP鎖 BT ? 不然來測試看看 .
    作者:pavo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 43
    最後發表: 2009-06-20, 08:44 AM
  2. 【求助】見鬼了!鎖不住網卡啦!
    作者:liliokd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-04, 11:55 AM
  3. Hinet ADSL好像把我的IP鎖住了,不讓我下載
    作者:Lucius 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 02:55 PM
  4. 【求助】我的MSN然記不住登入帳號
    作者:bad 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-15, 03:29 PM
  5. xp鎖住20%的網路速度!!
    作者:x0916 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-11, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •