【抱怨】有人的AR4031B會有高頻聲嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】有人的AR4031B會有高頻聲嗎?

我的4031裡面的兩個金色線圈會有高頻聲耶..

不知各位用4031的朋友們是否會這樣呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也會..ATU-R一開就聽得到了

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會我是中區93年2月第一批的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不打開盒子會聽到嗎??
    高頻聲是choke產生的,可以參考pwm線路的運作原理,
    不過對整體電氣運作上是沒有影響的.

會員 ET C350 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會

中華電信北區分公司

日期:93年2月 第一批

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ttwwyy 發表
    不打開盒子會聽到嗎??
    高頻聲是choke產生的,可以參考pwm線路的運作原理,
    不過對整體電氣運作上是沒有影響的.
    不打開就會聽到呀 在晚上的時候更明顯..

聽久了可是很難過呢..

不知可不可以報修呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也會
    93年2月北區第一批
    不過我沒差
    因為我的風扇比它還吵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Jacob 發表
    不打開就會聽到呀 在晚上的時候更明顯..

聽久了可是很難過呢..

不知可不可以報修呀...

跟中華爭取看看囉....
    不過modem確實是沒有壞的啦!!

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    我的是340的^^",也是會捏
    不過,聲音很小就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的CT-511C也會阿
    不過平常電腦開機是聽不到
    因為主機聲音比較吵o.o

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. kvm有高頻聲,可能的原因?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-17, 11:55 AM
  2. 【問題】數據機出現高頻聲
    作者:a3631473 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-24, 04:34 AM
  3. 【抱怨】WD 40G的硬碟會有高頻聲?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-24, 12:22 AM
  4. 【求助】裝了硬碟有高頻率"嘰"聲
    作者:smartno1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-15, 02:27 AM
  5. ibm 60gxp 20g 7200rpm硬碟會有析析析的馬達運轉高頻聲嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-20, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •