【求助】重新封裝 win2000

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重新封裝 win2000

請問如何重新封裝2000
    請各為大大可以給我一
    些新的封裝工具還有
    要注意那些事項
    謝謝意!!!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      精華區內有整理相關連結,請先閱讀之後有問題再發問。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    最初由 琥珀 發表
    http://download.microsoft.com/downlo...eployTools.exe
    這個不知道算不算新?

唷!!新版的Deploy嗎?

sysprep不知有無更新?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝個為的回複

它給的版本是2k sp4

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
    精華區內有整理相關連結,請先閱讀之後有問題再發問。
    我還是沒成功呢
    pczone那頁有在教阿
    因為做重新封裝時
    不知如要它才能自
    動答覆不然都要手動
    不並不市我想要的結果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    參考http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=120444
    雖然是XP,不過應該差不多

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於w2k 重新封裝的問題

爬過了文章後 重新封裝win2000 還是無法秀出像xp重新封裝時會出現的依各對話框
    而我封裝win2000時也用各位所提供所謂最新版ㄉsysprep 也是無法成功
    想請教各位使用的win2000是哪一版本ㄋ 還有win2000到底要如何重新封裝
    誠心請教 謝謝大家

LV.999
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    什麼樣的失敗??

描述詳細點
    我四月份重做一批win2000 pro sp4就有封裝過
    上ad都沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 u8526425 發表
    什麼樣的失敗??

描述詳細點
    我四月份重做一批win2000 pro sp4就有封裝過
    上ad都沒問題
    您好^^
    我的問題點是 重新封裝時無法讓它不偵測硬碟 和 晶片(而我要讓它不偵測,為了當晶片組不一樣時,灌下去還是可以進windows)
    像xp的sysprep 作重新封裝時會有對話框可以勾選 不偵測硬碟 晶片
    請問您重新封裝後灌在不依樣的晶片組時會起的來ㄇ
    (ps:我也是將win2000 pro sp4片子裡deploy裡的都西 全部複製到c:sysprep資料夾裡,在執行sysprep後 它就直接重開嚕; 而我用xp來作,做法一樣,在執行sysprep後,它就會出現一個框 可以讓我勾選一些項目 而那就是我要的東西但在win2000裡 我無法成功)

類似的主題

1. [求助]有關windows me的重新封裝
    作者:philipes009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-24, 05:02 PM
  2. 【求助】XP家用版重新封裝問題
    作者:sloveliu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-04, 08:36 PM
  3. 【求助】XP的重新封裝問題..
    作者:uogo1202 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 04:10 AM
  4. 【求助】只剩硬碟的 Windows 重新封裝
    作者:ps 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-01, 04:14 PM
  5. 【求助】XP重新封裝
    作者:weedmol 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-13, 04:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •