【求助】想學電腦,哪裡有好的補習班、職訓班?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想學電腦,哪裡有好的補習班、職訓班?

我住在桃園中壢,現在正在打工等當兵,請問中壢哪裡有好地方可以學電腦?^_^
    聯成電腦好嗎?我在網路上看到的~

日間班和夜間班有差嗎?

還有,先學網頁設計方面的比較好,還是程式設計方面的?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      IIIEDU @ 中央大學
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    您當兵期間, 若沒接觸電腦,
    怕退伍以後又要再學新的東西.

中壢的話有聯成與巨匠,
    還有 Schnaufer 說的
    資策會在中央大學內的訓練中心,
    不過資策會的無敵貴的就是了.

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】想學電腦,哪裡有好的補習班、職訓班?

最初由 answer 發表
    我住在桃園中壢,現在正在打工等當兵,請問中壢哪裡有好地方可以學電腦?^_^
    聯成電腦好嗎?我在網路上看到的~

日間班和夜間班有差嗎?

還有,先學網頁設計方面的比較好,還是程式設計方面的?
    我自己,白天上班
    一三五巨匠學電腦
    二四地球村學日文
    六職訓局學CAD
    日地球村學英文

年底目標為十張認證

巨匠現在有終身白金卡,二萬五左右
    學習任何科目再加七百,自己感覺貴暴了,
    因為每一科又分為初,中,認證三到五階呢

就算學了電腦,當兵也不要血”電腦專長”喔
    問問參一二三四各項文書兵就知道叼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺的十幾張證照沒有很大的用處
    (除了可以拿來唬人除外)

只要專精一樣就夠了

有用的證照像是高考技師,會計師或律師,醫師之類
    以前就叫做三師

乙丙級加分不大,把英文學好倒是真的

我現在快要去泰山職訓學習了
    從火車站出來坐637公車好像是吧
    大概半小時

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】想學電腦,哪裡有好的補習班、職訓班?

最初由 a00a 發表
    +1

小弟覺得要學電腦方面的東西 就要專精
    熟能生巧

小弟就是什麼都會一點點 確又什麼都不會 真悲哀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      IIIEDU @ 中央大學
    原來是指資策會~

之前看到別的文章說學費要上百萬,看到鬼~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    您當兵期間, 若沒接觸電腦,
    怕退伍以後又要再學新的東西.

中壢的話有聯成與巨匠,
    還有 Schnaufer 說的
    資策會在中央大學內的訓練中心,
    不過資策會的無敵貴的就是了.
    謝謝您的建議

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】想學電腦,哪裡有好的補習班、職訓班?

最初由 a00a 發表
    我自己,白天上班
    一三五巨匠學電腦
    二四地球村學日文
    六職訓局學CAD
    日地球村學英文

年底目標為十張認證

巨匠現在有終身白金卡,二萬五左右
    學習任何科目再加七百,自己感覺貴暴了,
    因為每一科又分為初,中,認證三到五階呢

好厲害,會不會很累啊?

為什麼不要寫電腦專長?
    會很慘嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 my God 發表
    我覺的十幾張證照沒有很大的用處
    (除了可以拿來唬人除外)

只要專精一樣就夠了

有用的證照像是高考技師,會計師或律師,醫師之類
    以前就叫做三師

乙丙級加分不大,把英文學好倒是真的

我現在快要去泰山職訓學習了
    從火車站出來坐637公車好像是吧
    大概半小時
    嗯,英文真的很重要~

泰山在台北......

類似的主題

1. 【閒聊】請問有大大去過職訓局或是有政府補助的補習班嗎?
    作者:roay 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-11-07, 03:38 PM
  2. 【求助】尋找好的電腦專業認證補習班
    作者:charles_ccgb 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-16, 11:48 PM
  3. 【求助】想學修護電腦,請推薦<台北>短期補習班,OK?謝啦
    作者:clayhsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-07, 09:22 AM
  4. 【問題】有關高普考的補習班....教學方式
    作者:dumas000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-16, 02:07 AM
  5. 請問那位英文名師湯尼陳的補習班在哪裡我想去試聽看看
    作者:climax999 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-19, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •