【求助】請問8MB/640K全速下載的時候上傳確有異常現象

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問8MB/640K全速下載的時候上傳確有異常現象

因為之前都沒有注意到這各現象...今天突然發現有點怪異
    就是連線速率測試下載那個600MB檔案..其他任何東西我都沒有開
    當沒有下載的時候上傳頻寬都維持在0KB但是一但我全速下載檔案
    上傳確有11KBS請問這樣正常嗎?..因為我映像中應該只會有1~2KBS的上傳吧
    因為不常下載FTP所以我也不知道這樣是否正常..所以想請教各位大大
    還有剛生速的時候計得都會有700KBS以上的速度.但是現在不會超過600了..
    上傳的時候所呈現的突現都素不規則的鋸齒狀圖形...有時候還會停頓

我所用的撥號軟體:XP內建跟RASPPPoE 0.98 中文版都是過結果一樣
    ISP公司:SEEDNET

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如圖
    附加圖片 附加圖片 123.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有下載一定要上傳,下載越快上傳越多,只是您全速有點慢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...了解....感謝您的告知...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上傳30k 下載的極限會只剩下550k左右

類似的主題

1. 請問8m/640K T07AW 數值是否異常
    作者:ahsien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-20, 12:40 AM
  2. 【求助】98升級xp的異常現象
    作者:hy7727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-18, 11:40 PM
  3. 【求助】如何24小時全天候上傳下載滿檔?...
    作者:pixy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-17, 12:09 PM
  4. 【求助】用HiNet 網路下載的怪現象.......
    作者:塵緣 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-13, 04:30 PM
  5. 為何下載的時候DU Meter 和 FlashGet的速度不一樣呢???
    作者:squall823 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-02, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •