【求助】偵測不到滑鼠?(急)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】偵測不到滑鼠?(急)

如題!小弟我試過了下面的方法
    1.換新滑鼠(ps2的)
    2.換了接頭(ps2→usb)
    3.重灌作業系統(xp重抓看看)
    後來發現是ps2的座壞了,需要用到usb接頭
    我買了轉usb,重開還是找不到!!!還有沒有
    方法呢?謝謝解答!!

(ps.沒有滑鼠是滿麻煩的!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    ps2→usb的接頭 或 usb→ps2的接頭,並不是每隻滑鼠都適用,

像我曾經送修個Combo USB&PS2介面的滑鼠,
    後來他拿外型相同的USB單介面的滑鼠的板子,拆下來換上去,只保留我舊的Mouse底座。
    結果USB可用,但接上Combo附的PS2接頭卻不能用.害我多跑一趟,
    還好多跑那一趟,就把全新含盒子的Combo滑鼠換給我了!

所以...買一支USB的滑鼠吧!

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ps2轉usb 若抓不到!
    那就直接買usb的滑鼠應該就可以了吧!
    有時是滑鼠不能用轉接頭!

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    USB滑鼠的話.記得去BIOS看看有沒有開啟使用USB滑鼠和鍵盤的功能吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝各位的回答,我的問題已經解決了!
    我問過店家的人員,他說"轉接USB的轉接頭"
    60%∼70%的都不能夠成功的轉,所以直接買
    USB的滑鼠就行了!!謝謝大家!!

類似的主題

1. 【求助】燒錄器偵測不到
    作者:haijery 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-14, 08:45 AM
  2. 【求助】抓不到滑鼠
    作者:d610727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-08-01, 01:38 AM
  3. 【求助】硬碟偵測不到
    作者:handman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-05, 11:22 PM
  4. 【求助】偵測不到燒錄器!!!
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 05:50 PM
  5. 【求助】偵測不到網路卡?? ~help~
    作者:aztt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-01-29, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •