【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    jbk
    jbk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit

現在5700有 64bit 與128bit的..
    效能上差多少阿...跟5700le比呢?
    謝謝...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    64和128差蠻多的...
    3DMARD03差了好像有500~1000分

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    64bit的地雷請不要輕易觸碰...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit

最初由 jbk 發表
    現在5700有 64bit 與128bit的..
    效能上差多少阿...跟5700le比呢?
    謝謝...
    頻寬砍一半,你說差多少啊?

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    總之64bit的卡都不要買就是了...
    一定要小心一點...
    我曾幫別人買過msi 5200...用aida看是64bit..
    差點沒吐~
    01才1000多分...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    效能好像差到60%耶
    有錢不要丟到水裡啊
    不然捐給我會比較有效能喔
    開玩笑的:P
    千萬別買下去啊
    不然你買完之後會就開始XX他^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    的確阿
    頻寬就差一倍了
    效能當然就差多了
    不過我有個問題耶
    le是不是精簡版的阿 = =a
    那麼還有什麼代號的是精簡版的
    或是地雷部要碰的阿??

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tysboy 發表
    的確阿
    頻寬就差一倍了
    效能當然就差多了
    不過我有個問題耶
    le是不是精簡版的阿 = =a
    那麼還有什麼代號的是精簡版的
    或是地雷部要碰的阿??
    LE是降頻版,也有64bits和128bits之分
    可以再用程式超回去,不過要看一下記憶體顆粒

類似的主題

1. 【求助】顯示卡BIOS
    作者:寒光劍影 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-13, 11:51 PM
  2. 【求助】顯示卡FX5700與FX5700U 有什麼分別呢?
    作者:23456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-10, 11:12 AM
  3. 【求助】請問如何分辨顯示卡記憶體是64bit or 128bit?
    作者:gwx914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-28, 07:55 PM
  4. 【求助】顯示卡TV out有問題?
    作者:lunasea2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 03:49 AM
  5. 【問題】請問哪一牌的mx400顯示卡vcd與dvd的畫質及效能較好?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 11:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •