這隻狗∼到底在講什麼.........

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這隻狗∼到底在講什麼.........

聽的出來嗎?? 點我點我

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這隻狗∼到底在講什麼.........

呵呵!
    看看就好,牠說的話,可當真喔!
    畢竟狗語,只有狗自己才會懂,
    我們人,只要懂得人語就可以了。

另外,惡狗是不懂得道歉喔!
    有誰看過惡狗會跟別人道歉,
    只有會跟自己的主人搖頭擺尾。
    所以,聽聽就好,就別當真好了?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我知道...
    他講了很營養的話...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    這隻狗是Born in Taiwan的?

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~

會員 Dabien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會罵人喔~~ ㄏㄏ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我家的狗
    我一定把它宰了

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    上輩子是台灣人吧..

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種狗我在路上遇見過

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    好可愛的柴犬喔

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【影片】大家看這隻狗狗在耍什麼寶
    作者:miumiucatcat 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-15, 09:34 PM
  2. 【閒聊】有人知道"妹妹公主"是在講什麼嗎?
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-09, 09:45 PM
  3. 請問這到底在跑什麼 ?
    作者:ey5879 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-18, 08:11 PM
  4. 他到底在想什麼啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 01:02 AM
  5. 電腦到底在學什麼~~~~~
    作者:dagobam 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-02-03, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •