【求助】我中了W32.Spybot.Worm要怎麼才能清除掉

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    幻影
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我中了W32.Spybot.Worm要怎麼才能清除掉

我去尋找過趨勢的網站的東西來掃毒過了,可是好像還是沒什麼用。
    希望有人能幫幫我~~非常感謝

還有最近都ie都會自已開啟然後連到一個英文的網頁
    http://www.unl0ad.741.com/
    http://rudgerhiattstores.com/
    就是上面這兩個網址
    就要你下載一個東西
    Media Tickets to view content on this site?By clicking Yes you accept the Media Tickets Terms of Service.
    Media Tickets
    發行者授權已由Thawte Code Singing CA確認

這個跟病毒有關係嗎??因為我也不知道為什麼會一直出現這個東西...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      W32.Spybot.Worm 這個關鍵字不是用來 STFW 的嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

幻影
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      W32.Spybot.Worm 這個關鍵字不是用來 STFW 的嗎?
    不好意思,stfw我不知道是什麼...
    不過這個應該是病毒吧,至少我用nav掃出來跟我說是病毒
    就連nav都沒辦法解毒了,所以我才想到這問問別人

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】 W32.Spybot.Worm 病毒
    作者:jaker333 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-06, 04:52 PM
  2. 【求助】我中了W32.HLLW.Lovgate.G@mm
    作者:freesoul 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-12, 01:23 PM
  3. 我中了W32.Spybot.worm這種病毒
    作者:johnny1881 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:02 PM
  4. 【求助】我中了W32.HLLW.Lovgate.G@mm
    作者:freesoul 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-27, 10:38 PM
  5. 【求助】我中了W32.Klez.H@mm
    作者:language 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-14, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •