【求助】MSN的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN的問題

最近我的msn常常沒辦法傳訊息給別人...
    開了一個聊天的視窗....
    聊到一半...
    常常就會出現這些字....
    "下列訊息無法傳送給所有收件者"
    但我明明只有開一個聊天視窗阿
    怎會這樣呢??

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可能是目前你上傳的流量過大...
    或是對方的問題..

有沒有開防火牆??

註冊日期
    討論區文章
    沒開防火牆...
    如果是因為防火牆..應該一開始就不能傳吧....

對方問題...
    可是我都能正常收到他們傳過來的訊息說...
    但我的就有時傳的過去有時傳不過去...

註冊日期
    討論區文章
    有人能解答嗎??
    我是用最新的6.2.0137版....

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    你是不是有灌MSN畫畫的軟體?
    我之前灌了一段時間後,就出現無法傳訊的狀況,移除後就正常
    但我不是很確定這是不是相同的原因...
    試試看囉!

註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯..有灌...
    可是那不是附在shell裡的嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我這幾天偶而也這樣
    我覺得是對方網路的關係

..
    註冊日期
    討論區文章
    有時候我也會遇到這樣的問提,
    但那時候啥外掛都沒裝,
    就只有單純的MSN Messenger而已,

我猜可能會是網路不穩的問題吧 ,
    不是你這邊瞬斷,就是對方瞬斷,. . .
    只斷線一下下而已,很難察覺出來. .

註冊日期
    討論區文章
    會嗎??
    可是我都能正常收到對方的訊息....
    我的訊息就是怎樣都傳不過去..
    登出再登入...都一樣...
    而且我其他在抓的檔都有在跑...
    像FTP..ezpeer...
    而且不像瞬斷...
    因為我一直copy訊息一直連續傳...
    就是傳過不去...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有過這樣的情形
    不知道原因是什麼
    現在是 MSN + MSN Shell 沒有加裝手寫功能
    蠻正常的
    手寫功能不知道是不是關鍵?

類似的主題

1. 【求助】請問MSN的問題....
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-02, 03:10 PM
  2. 【求助】MSN的問題
    作者:stky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-09, 07:24 PM
  3. msn 錯誤訊息0x81000370的問題!【求助】
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-19, 11:19 PM
  4. 【求助】一個關於MSN的問題
    作者:rekusu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-10, 11:11 PM
  5. 【求助】關於MSN的問題集?
    作者:ONIZUKA12345 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-07, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •