使用中華非固定制ADSL固定IP的人

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人收到這封信嗎?
    我原本固定IP是220.135.54.1
    可是他現在改成220.135.X.X
    為什麼要改調呢?
    我用的好的說

會員 Lukasa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啊∼

我的220.135.8.5早在月初就被華電換走了,

不過人家服務契約裡面有寫,不願意也沒辦法 @@

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人家都說了:『為提供更好的服務品質,中華電信機房進行系統異動作業,以提昇整體網路效率。』
    所以才回收啊!

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    希望我的不用被收回..我喜歡目前的ip說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超機車的說..說好是固定的結果又改來改去
    我沒收到通知卻被更改說~~結果回家忙者改dns說
    看來我又會有好幾天收不到信了說..QQ

類似的主題

1. 【建議】小心!! "HiNet通告:非固定制ADSL固定1 IP更改通知"
    作者:tonsui 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-16, 01:34 AM
  2. Hinet ADSL非固定制2M/128K固一ip與NS反解
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-08, 12:06 AM
  3. 【抱怨】為什麼我的中華電信的3M/512非固定制比 2M/384固定制慢 ?
    作者:boobee2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-08, 12:25 AM
  4. 【新聞】非固定制ADSL使用固定IP上網不會自動斷線
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-10, 10:30 AM
  5. 【新聞】Hinet非固定制ADSL提供「1個固定IP+ 7個動態IP」服務相關FAQ
    作者:nextchien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-07, 01:48 PM

220.135 固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •