【求助】電腦常重新開機

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦常重新開機

最近我的電腦重開機..原以為是中毒了..然後我就重灌了!
    可是我灌到一半,它還是一直重開機..
    最多只跑到偵測記憶體那邊..我還按del的機會都沒有..
    我的bios還算新的..
    後來想說會不會是接觸不良..不過我也東西拔了拔,清一清了..還是沒辨法..
    會不會是biso中毒了..假如這樣的話要怎辨..
    不知道還有沒有可能有其它的問題..該怎麼辨!!

有誰可以幫忙我的..

~ 謝謝 ~

以後請用明確主題
    edited by ericlien

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跑到測RAM的那邊就停住不動了??
    可以試試將BIOS放電看看,有時問題就會自然地迎刃而解了

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟建議確認硬體為正常狀態,以您的狀況看來有可能是"電容"搞的鬼,請彎下腰檢查一下下吧!若非電容請交叉檢查其他硬體!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    跑到測RAM的那邊就停住不動了??
    可以試試將BIOS放電看看,有時問題就會自然地迎刃而解了
    放電我有試過了..一開始還可以用..

不過過了一段時間,又開始重開機了..^^

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你可以看看電容吧~不要問我怎麼看...因為我知道是什麼 但不知怎麼看...XD
    不然就可能是POWER的問題~去借一個來測看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    您是在 MS-Windows 環境下將 CD 放入重新安裝 ?
    還是 用 CD 開機, format 重新安裝 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcboy 發表
    您是在 MS-Windows 環境下將 CD 放入重新安裝 ?
    還是 用 CD 開機, format 重新安裝 ?

我是用cd開機安裝的(也有格式化了!)..

目前我有試了一個方法,就是把記憶體換到別的孔..到目前為止算正常了..
    只是不知道下次還會不會這樣重開機了..

類似的主題

1. 【求助】電腦重新開機會卡住.
    作者:612093 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-16, 12:13 AM
  2. 電腦常常自動重新開機 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-05, 09:44 PM
  3. 【求助】電腦重無故重新開機
    作者:LoveRenee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-07, 01:26 PM
  4. 電腦會自動重新開機!!【求助】
    作者:jerry5230 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-28, 06:46 PM
  5. 【求助】時常重新開機winme
    作者:suchangchun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-25, 07:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •