【求助】 如何正確設定TECOM AR4031B的NAT?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    if2
    if2 目前未上線
    我要光纖到府
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 如何正確設定TECOM AR4031B的NAT?

昨天玩到3點還是失敗∼!!

不知道哪裡設錯,改成硬撥以後,就必須用NAT,但是我的電腦原本有架Mail Server和Http Server於是我就把我連到龜龜的網卡IP設成192.168.1.2,並且把他設成NAT的DMZ HOST,結果還是連不到我的SERVER,然後我又把NAT -- Virtual Servers Setup裡面加上了ALL TCP/UDP 1:65535 192.168.1.2結果還是不行.....

到底要怎麼設定才可以連到我的SERVER啊∼∼∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯! 我的DSL ROUTER是 AR4031B, 當啟動WEB 80 PORT 後, DSL ROUTER 秀出 DSL ROUTER WEB PORT 會自動轉成另一個PORT, 問題是REBOOT後還是一樣是80 PORT, 所以NAT的SERVICE根本無法啟動, 有人有解嗎? 應該是PORT的問題!

if2
    if2 目前未上線
    我要光纖到府
    註冊日期
    討論區文章
    唉∼一直搞不定∼∼目前還是用軟撥∼哪位高人指點一下吧

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我已經知道了

if2
    if2 目前未上線
    我要光纖到府
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    我已經知道了
    有勞大大指點一下迷津∼m(_ _)m

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道嗎?麻煩告知一下,感激不盡!
    我也是卡在這裡,但是別人能看到自己的SERVER的網頁,但是自己就是看不到,麻煩大大了,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有設DMZ HOST就不用設Virtual Servers Setup

還有別人連進來看的到你的網頁,
    自己要看自己網頁的時候,網址要打192.168.1.XX,
    就是你自己那台的電腦的虛擬IP,
    之前我也有試過127.0.0.1,好像是這樣吧
    因為別人看我們的網頁打的網址,跟我們自己看自己打的網址不一樣
    試看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    輸入自己要看自己網頁的那台的電腦的虛擬IP也看不到啊@@!
    但是朋友說能看到~所以.....
    怎編輯修改網頁啊~>"<

類似的主題

1. 【問題】請教使用ZyXEL P-335WT分享器 如何正確設定頻寬分享
    作者:quf96919 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-28, 03:47 PM
  2. XP 的 『TCP/IP 篩選』 該如何正確設定?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-31, 09:48 AM
  3. 如何正確設定 網路喚醒(Wake on LAN)?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 02:53 PM
  4. 有關在Sygate 4.2Home版中如何正確設定Access Ruiles【求助】【求助】
    作者:jimpeng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-03-29, 12:20 PM
  5. 請問如何正確設定 Tiny Personal Firewall???
    作者:kc029894 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-10-19, 09:41 PM

ar4031b nat

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •