【求助】請問 Becky! 可以設定 Proxy 或 proxy 的plug-in 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    全民樂透 元老
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】請問 Becky! 可以設定 Proxy 或 proxy 的plug-in 嗎?

最近在使用 Becky 的軟體,覺得不錯使用,
    可是我在公司裡面上網一定要設proxy才連的上去,
    所以想請教各位大大,Becky! 可以設 proxy 嗎?或著,有 proxy 的 plug-in ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    你應該問你們公司的MIS,該公司的 proxy 支不支援使用 email ?

全民樂透 元老
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    謝謝你的回應…
    不過其實那不是我的公司啦……是我去駐廠的廠商…
    另外我找到他的 plug-in 了… 下星期一再偷偷試看看....
    Link 在下面,有興趣的可以參考看看…
    http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/t...topic=88&show=

類似的主題

1. 【問題】IE跟MSN的http proxy可以分開設定嗎?!
    作者:雨末星塵 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-02, 01:10 PM
  2. 【求助】東森adsl的proxy設定的問題
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-25, 11:51 PM
  3. 【求助】sonet有proxy可以設定嗎
    作者:蟻天 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 06:31 PM
  4. 請問用ie如何設定多個proxy ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 10:16 AM
  5. 請問seednet的ftp proxy伺服器如何設定阿
    作者:jollinman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •