請問台北地區用Hinet和Seednet的8M/640K那ㄧ間比較好阿

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台北地區用Hinet和Seednet的8M/640K那ㄧ間比較好阿

如題
    台北新莊這裡用Hinet還是Seednet的8M/640K比較好阿
    還有阿...
    ADSL會不會有地區性的問題阿?
    譬如說這個地區使用的人過多
    就會比較慢之類的~
    麻煩大家了!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HINET真的比較好,若出問題很快就解決,若是seednet就會等久一些…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你沒用過ADSL,你可以先試試看Seednet,因為她們家價錢比較便宜,又不用簽約,Hinet費用最貴,又要簽約一年...

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. 想申裝大台北地區的CM有福囉~推出大利多活動
    作者:linda8877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-01-24, 10:48 AM
  3. 新店地區用8M/640K的請進來....謝謝!!!
    作者:Aikman 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-04, 10:54 AM
  4. 【求助】P4 Celeron和AMD XP的CPU那個效能比較好呢?
    作者:mo8231 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2004-03-08, 11:59 PM
  5. 住大台北地區的人可以試試
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-22, 01:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •