我的信箱變大了耶

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的信箱變大了耶

我有兩個相箱
    有一個是原本在 yahoo申請的 [email protected]
    另一個是原本在 奇摩申請的 [email protected]

後來合併後 , yahoo那個 沒變, 奇摩那個,因為跟yahoo的 id重疊,所以
    改成了 [email protected]

今天登入後,發現 [email protected] 這個變成 100MB了....不錯.

不過 [email protected] 這個沒變

不知道有沒有人的免費信箱也加大了~

對了,我的介面都改成英文的
    因為有在用yahoopop!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我看到新聞奇摩好像預計16號
    宣布免費信箱容量擴大到100MB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到了今天凌晨,兩個信箱都變大了

不過後來變大的那個信箱不太穩定
    操作介面會亂掉,有時候大有時小

大概是資料還在轉移吧........

希望yahoo別再變來變去了
    就一直維持100mb吧~

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚~~~我的怎還是6MB

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lfj 發表
    嗚~~~我的怎還是6MB
    me too
    努力等待中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪,還是因為我把語系改成了英文的關係嗎?

有沒有人也一樣已經變成100 mb了

不過我的信箱用很久了
    大概也算是yhaoo 跟 奇摩的元老級用戶了吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    貼圖給大家看看

由英文的yahoo站進去後,信箱的部份已經有說明,免費的100mb
    不過按sing up去註冊卻無法成功~

我的信箱畫面
    請看右上角已經變成100mb
    昨天說的操作介面亂跳的問題也不見了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    已經宣布了
    Yahoo!奇摩電子信箱 全面升級預告
    十月底......想嚐鮮的人可以去申請美國的帳號來玩玩看
    不過剛剛要登入我女朋友的帳號怎麼都進不去了呢?
    還被鎖死,要等十二個小時後......

相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請參照 Yahoo POPs 的網頁語言方式~

把語言修改成 "Chinese - US & other"

將會有意想不到的收穫唷...

--
    偷偷告訴大家~ 其實已經升級啦!!!
    也不用申請米國帳號唷~ 地區換一下搶先升級

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CyberMark 發表
    請參照 Yahoo POPs 的網頁語言方式~

把語言修改成 "Chinese - US & other"

將會有意想不到的收穫唷...

--
    偷偷告訴大家~ 其實已經升級啦!!!
    也不用申請米國帳號唷~ 地區換一下搶先升級
    沒錯∼把語系改成Chinese - US & other就可以了

用起來感覺得真爽

類似的主題

1. 【閒聊】我的信箱又爆滿了....><
    作者:117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-25, 02:30 PM
  2. 【求助】硬碟聲音變大了
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-09, 04:40 PM
  3. 【求助】我的臉又變大了 救命ㄚ~~~
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-03, 03:36 PM
  4. 【求助】我的信箱都是毒???
    作者:uqdo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 07:01 PM
  5. 欄位~變大了..
    作者:milwater 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-08, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •