【抱怨】8M太扯拉

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    搞什麼
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】8M太扯拉

上禮拜申請8M,下載速度最高150K上傳可以到50幾k,我的烏龜是TECOM 880-B
    進去裡面看
    實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL) 1536 Kbps
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 512 Kbps

我家距離機房22xx公尺,應該不可能低成這樣吧.....
    我該調的都調了!

今天更扯,昨天我又去報修,今天11點多斷線好了之後 進去烏龜看
    實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL) 1536 Kbps
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 256 Kbps

打電話去好幾天了,也沒看到半隻小貓來我家查看
    還叫我乾翠降速好了......好一個中華奠信!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    下載1536 Kbps 確定升8M?
    好像有點太低 怎麼好像是1.5M的速度

搞什麼
    註冊日期
    討論區文章
    恩~確定有升!!持續申告+電話中....

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【抱怨】8M太扯拉

最初由 king0961 發表
    上禮拜申請8M,下載速度最高150K上傳可以到50幾k,我的烏龜是TECOM 880-B
    進去裡面看
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 512 Kbps

我家距離機房22xx公尺,應該不可能低成這樣吧.....
    我該調的都調了!

今天更扯,昨天我又去報修,今天11點多斷線好了之後 進去烏龜看
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL) 256 Kbps

打電話去好幾天了,也沒看到半隻小貓來我家查看
    還叫我乾翠降速好了......好一個中華奠信!!

真扯,我們公司距離2205公尺,也升8m了,雖說未達極速!
    但連線速率至少是70x ~79x kbytes/s,用的蠻爽的!!
    不過中華也是一直叫我降速,不知在搞啥!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有同時接電話嗎

另外接電話時要經過濾波器唷

搞什麼
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 elmo 發表
    你有同時接電話嗎

另外接電話時要經過濾波器唷
    剛剛找不到文 原來是一氣之下發錯了
    ---------------------------------------------
    原本是有裝不過現在濾波器是拿掉了
    濾波器跟速度有差嗎??
    目前是直接從保安器直接拉條4芯線到電腦
    在分歧器上做迴路,在接ATU-R。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    接濾波器試試

我之前也是這樣...

8M掉到剩下1.5M
    640K掉到320K

所以你試試吧

搞什麼
    註冊日期
    討論區文章
    速度在有接率波器時就這樣了,真的沒救了
    今天發現被降速,變成2M/256K 打去給我裝傻
    推推拖拖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    比我好多ㄌ....我升8MB之後下載變10K不到...
    想哭都哭不出來...開個YAHOO網頁都要30秒以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackfys1115 發表
    比我好多ㄌ....我升8MB之後下載變10K不到...
    想哭都哭不出來...開個YAHOO網頁都要30秒以上
    ................................................................
    找其他台電腦試試,若相同狀況CALL 128 報修,反之確認自己系統.

類似的主題

1. 【抱怨】creative太濫啦
    作者:wrenlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2005-06-20, 11:25 AM
  2. 【閒聊】距機房2054公尺,不能裝8m/640
    作者:jiro1982 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-18, 06:54 AM
  3. 【抱怨】SEEDNET 的 DHCP模式 TP 不要用太扯了!
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-22, 02:44 PM
  4. 【抱怨】太扯了! 東森把我的上傳鎖在 5K !!!
    作者:circuits 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-06, 01:32 AM
  5. 華信對1.5MB保持60K太扯得理由
    作者:yungjeng 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-03-01, 05:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •