【抱怨】So-net 沒有8M, 好失望喔!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】So-net 沒有8M, 好失望喔!

剛打去客服, 問她關於8M的申請手續, 她跟我說因為中華那邊連線品質的問題, 所以So-net現在不會提供8M 服務. 你們可以申請嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    so-net 的 8M 還沒有開放申請。

可能是也些問題吧。 這樣也好可以觀望一下!

等產品穩定一點時在來轉換!

會員 bbking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也還在等...
    seed net 都可以辦了說...-_-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去辦SEEDNET吧...
    原先也是要升速SONET8M
    結果客服在那支支嗚嗚..說8M不好用
    不適合幹麻將8M產品PO出來
    結果呢...
    連升速2M的申請書都可以拖1個星期還沒送到中華電
    每天打電話催客服也沒什麼用
    為了那2000保證金只好忍氣吞聲用到約滿
    相較起來GIGA的客服彈性效率好多了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    GIGA目前也還沒有8M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是So-Net作風比較穩健, 沒把握的不做, 誰會有生意不想幹的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是為什麼sonet的申辨中心有8m/640k這種速率呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有問他們為什麼不在網頁把8M的拿掉, 他們也說不出理由, 可能是吸引用戶去問, 跟著推銷其他速率的.

愛好和平
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 joeau 發表
    可能是So-Net作風比較穩健, 沒把握的不做, 誰會有生意不想幹的.
    既然都要猜了!

何不想成:可能So-Net的設備不足以應付8m的速度!所以不敢馬上推出。沒設備有生意也沒得幹....

世事無絕對∼∼呵!笑笑就好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    猜個屁啦~~So-net頻寬不夠啦~~
    大家想清楚喔,是8Mㄝ~~
    如果有一百個人跟他申請,那就是800M
    如果採1/10,那就是80M,但連線品質降低(8M/10=800kbps@@)
    So-net哪來這麼多頻寬啊~~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】SO-NET 8M 超距申請過關 , 但上傳無法滿載
    作者:anhsiangp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-22, 04:32 PM
  2. 這裡有沒有SO-NET的用家??
    作者:vicky2395 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 29
    最後發表: 2004-06-27, 07:54 PM
  3. 【抱怨】 我恨.....只有宜蘭沒有SO-NET
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 11:00 PM
  4. 【抱怨】SO-NET沒有NEWS SERVER!
    作者:jiahorng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-20, 11:43 PM
  5. 對giga真的好失望
    作者:hsienboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-29, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •