【求助】請問如何從MSN或YAHOO即時通得知對方的IP呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ayu
    ayu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何從MSN或YAHOO即時通得知對方的IP呢?

請問如何從MSN或YAHOO即時通得知對方的IP呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    在傳檔案的時候 就可以看到了

ayu
    ayu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    想請問大大...您說的傳檔案的時候是在哪邊看的到阿
    我找不到..>"<

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    在命令提示字元底下 打netstat

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了傳檔時還有其他方法嘛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用問的

類似的主題

1. 【問題】如何得知對方的IP or MAC Address ?
    作者:karo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-30, 03:09 AM
  2. 【求助】如何得知對方的作業系統
    作者:241cat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-11, 02:12 PM
  3. [新聞] 超大條新聞~MSN和Yahoo即時通 歷史性大合併
    作者:hufun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-13, 10:23 AM
  4. 如何得知即時通上對方之IP...
    作者:shiung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-06-06, 11:54 AM
  5. 【問題】如何得知對方IP??
    作者:dob3688 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-07, 08:35 AM

得知對方YAHOO

who i am 知 yahoo

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •