QMA 亞太行動手機【閒聊】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

QMA 亞太行動手機【閒聊】

最近打算跟女朋友一起辦亞太手機....
    為的不是什麼通話品質...
    而是相中那一點 網內對打不用$$$

很吸引人....

但是最近卻出了一項條約...還要緯約金~!?
    那 拿的回來嗎!?
    還是說 是否有抵每個月帳單???

請問線上有人有辦嗎!?
    是否可以大家一起聊聊使用心得呢??

還有....有聽說亞太很快就要倒了的傳言...
    是否是真的!?
    阿該不會 我馬上辦了..用沒兩個月他就倒了!?...
    違約金+金錢都被 款走.....
    好歹他也稱個兩年咩!!!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    到奇摩拍賣看看吧....很多人還沒用滿三年就賣了,還賣雙機連號
    也就是說...還沒用滿三年就分手了@@,這個比是不是三年內會倒重要吧^^ 別打我...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    應該是不會倒啦
    可是不見得每個情侶都能撐到到期

會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這真是一針見血阿..只不過正陷入其中的人.應該是聽不進去的.

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    @_____@||

不愧都是PCZONE的發言專家...
    都會全方位思考...
    呵呵

那就些姑且撇開 稱不稱的到三年吧 哈

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我覺得亞太可能那天會倒也……
    當初光3G開台的執照就貴到嚇死人了
    現在正式營運後
    用戶又沒多少之下
    又打這種自耗作戰……
    小弟是沒有詳查其收費方式等等啦……
    不過我覺得當事者腦袋大概有問題
    不然就是想在倒台前把手機庫存都促銷掉
    順便看看能不能起死回生說……

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    撐不到三年... 呵呵..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    我是去年10月辦的吧(不太記得了),綁兩年約
    用到現在,系統沒啥大缺點
    我跟我女友把亞太當作對講機在用
    真的很省∼而且網外還有送50分鐘

倒是手機(Benq C600)修了三四次才修好

會員 bullet99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看他們集團-->東森..算了吧
    http://www.apbw.com/static/html/about/about_3.shtml

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 spondee 發表
    我是去年10月辦的吧(不太記得了),綁兩年約
    用到現在,系統沒啥大缺點
    我跟我女友把亞太當作對講機在用
    真的很省∼而且網外還有送50分鐘

倒是手機(Benq C600)修了三四次才修好
    對..BNEQ這支問題的確多~
    身邊有朋友 有辦........
    兩個禮拜................送修

類似的主題

1. 【閒聊】手機門號可以換公司但保留原門號 (行動號碼可攜服務)
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-28, 12:09 PM
  2. 【抱怨】好樣的亞太行動寬頻
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-02, 10:16 PM
  3. 【新聞】亞太行動寬頻Qma用戶多為亞太企業員工!要辦前請先三思!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-11-07, 11:36 PM
  4. 【閒聊】行動電話續約,再將新手機賣人可行嗎?
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-05, 03:23 PM
  5. 振動手機
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-24, 11:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •