【硬體】請問現在的報價@@..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問現在的報價@@..

不好意思,我朋友突然找我組電腦升級,我對硬體各種的報價都不太熟,所以想請各位大哥大姐的幫忙...........
    最高預算是2萬,且要有液晶的..要怎麼搭配呢??

目前要升級的硬體就有.CPU 主機板 RAM POWER 顯示卡(128MB) 液晶
    如果能夠1萬7就能組合是要怎麼搭呢?因為想再對某些部份再買好一點的(再問問).
    希望...大家可以幫我一下囉^^

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體】請問現在的報價@@..

最初由 風刃 發表
    不好意思,我朋友突然找我組電腦升級,我對硬體各種的報價都不太熟,所以想請各位大哥大姐的幫忙...........
    最高預算是2萬,且要有液晶的..要怎麼搭配呢??

目前要升級的硬體就有.CPU 主機板 RAM POWER 顯示卡(128MB) 液晶
    如果能夠1萬7就能組合是要怎麼搭呢?因為想再對某些部份再買好一點的(再問問).
    希望...大家可以幫我一下囉^^
    因為不知道你要做什麼用的,所以弄一組我覺得C/P值蠻高的給你參考
    CPU:AMD Barton 2500+
    主機板:8RDA3I(nForce2 Ultra 400 最便宜的)
    Ram:亞銳士 DDR400 256MB(POWER顆粒)*2(雙通道可跑)
    Power:七盟 250W
    顯示卡(128MB):Elsa 534(FX5200 128bits) or 旌宇 FX5200
    2650 or 1950
    液晶:奇美 522A(三年全保固)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/a...aucview=search

類似的主題

1. 請問現在的BDG
    作者:ditomditom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-09-29, 05:26 PM
  2. 【台灣固網】請問現在的連線品質好嗎 ?
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-25, 11:35 AM
  3. 請問現在的主板有多少種品牌?
    作者:dick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-13, 09:59 AM
  4. 請問現在的行情價
    作者:720830 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 04:10 PM
  5. 請問現在有在用e速網的各位...
    作者:seth 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 12:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •