【閒聊】這個射擊街機好好玩喔

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這個射擊街機好好玩喔

昨天晚上到台中德安
    我第一次玩這個.

http://www.konami.co.jp/am/worldcombat/

真刺激阿.跟看電影一樣,感覺就像是"搶救雷恩大兵"的電影劇情.
    槍枝也是第一次看過.步槍...呵呵,尤其可以4個人一起玩.
    好像是真的在打仗一樣阿,玩起來跟一般射擊遊戲都不一樣阿

請問各位破關(4人),共花多少錢阿
    and 分數?

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得剛出來的時候好像一個人要四枚代幣吧
    破關的話......好像沒破過ㄝ@@|||

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

以前玩家庭遊樂器就特別喜愛Konami 遊戲的風格.
    感覺Konami 的遊戲都不錯 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    阿∼
    以前玩過一次 記得以前高中的時候
    跟女朋友在板橋玩過 還蠻刺激的

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    德安
    我記得德安的機器都很貴
    想想~~~
    我也很久沒有玩過街機了

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    這個啊,真不歸是大戰型的遊戲,
    就連破關畫面都很帥!
    就是四個遊戲者任務完成之後,
    威風八面的走離戰場說。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我倒是覺得像若曼帝登陸說
    ㄟ......
    我跟我朋友兩個人破關的
    大概花了快四百
    高雄大遠百玩一次12.5元
    小貴
    但是沒實際破關
    沒在限定時間內打死那個最後大BOSS

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還可以進行CQB..還不賴

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 DavW 發表
    還可以進行CQB..還不賴
    那是啥?不解?

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 kevin7326 發表
    那是啥?不解?
    會不會是快速複製BUG

類似的主題

1. 超好玩的艦砲射擊
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 28
    最後發表: 2011-02-05, 11:51 PM
  2. 【遊戲】一個射擊的小遊戲 還不錯玩
    作者:Bazoo 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-18, 02:51 AM
  3. 【轉貼】新的益智遊戲~比之前開房間好玩喔!!
    作者:conning 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-07-28, 09:44 AM
  4. 【轉貼】FLASH 的遊戲好玩喔~要用腦滴~
    作者:cherry513129 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-15, 02:28 AM
  5. 【閒聊】那部主機的賽車和射擊遊戲好玩
    作者:dino750 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-02, 01:54 AM

好玩 街機

台中 街機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •