請問IDE燒錄機是不是

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問IDE燒錄機是不是

請問IDE燒錄機是不是
    要把燒錄機和CD-ROM接在一起
    這樣速度會不會很慢
    有必要買SCSI的嗎

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    當然會呀!!
    如果系統忙碌一點,你就會發現到燒一片光碟會很久,燒錄機很操的....

至於是否要用SCSI,我是覺得沒差別,除非有許多SCSI週邊要用....
    畢竟現在的PC跟以前比起來差太多了,以前不用SCSI幾乎不行...

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒使用過ide的燒錄器..

但再使用scsi燒錄時..感覺很穩定..用scsi光碟機傳資料到硬碟比ide光碟機快很多..

但scsi的缺點就是還要買一張scsi卡..且安裝完scsi卡在電腦後..開機還要偵測你的scsi的裝備..所以開機會比較慢一點..

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問IDE燒錄機是不是

由於ide先天上的限制,ide裝置串接時,也就是「一條排線接兩台ide裝置」,在「串接裝置同時動作時」會嚴重拖累傳輸效能...

至於scsi的話由於不用考慮接法及dma傳輸的問題,對於不喜歡動來動去的人是個不錯的選擇,但是就是貴了些...

若你有額外的ide擴充卡的話,ide是不錯的選擇,至少他目前不會面臨高倍數燒錄器廠牌選擇不多的情形...

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

Re: 請問IDE燒錄機是不是

最初由 kevinway
    請問IDE燒錄機是不是
    要把燒錄機和CD-ROM接在一起
    這樣速度會不會很慢
    有必要買SCSI的嗎
    1.把燒錄機和CD-ROM接在一起-------速度會被拖慢
    2.不必要,除非你錢多------黨各兩百萬來花花吧

類似的主題

1. DVD燒錄機是不是很容易發熱?
    作者:fighter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-03, 10:56 PM
  2. 【求助】請問我的燒錄機是不是壞掉了QQ"
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-20, 07:20 AM
  3. 【求助】請問各位先進,我的燒錄機是不是死了?...>_<...
    作者:Leong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-24, 12:26 PM
  4. 【求助】哇!!我的燒錄機是不是掛了!
    作者:mqm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 11:41 AM
  5. 燒錄機是不是壞ㄌ??
    作者:zex214 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-12, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •