win98及wmp9.0無法播放.wma這個檔案【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win98及wmp9.0無法播放.wma這個檔案【求助】

我用win98及wmp9.0在執行.wma時,跳出這個對話框:
    Windows Media Player 無法播放這個檔案。請連接至網際網路,或插入檔案所在的可移除媒體,並試著再次播放檔案。

請問我要如何才能看影片呢?

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .wma是音樂檔吧
    不是微軟的windows media player就可以撥放了嗎?
    http://www.microsoft.com/windows/win...cdownload.aspx
    不然到這安裝微軟的codec看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ!Sorry 應該是wmv不能撥放.感謝舞波優希的指正.

註冊日期
    討論區文章
    1.到我上面給的連結安裝微軟影片的解碼器試試看吧
    2.若不行換個撥放軟體
    3.還是不行有可能該影片有損毀這些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行耶.我下載的檔案WM9Codecs和WMEncoder都需要2000或是xp才可以安裝.
    請問我要下載哪一個檔案才對呢?

還有下載Media Player Classic(98/ME) v.6480 中.英文兩種版,可以安裝但是都不能執行,對話框說是----> mplayerc.exe檔案無法連結到輸出函式DDRAW.DLL : DirectDrawCreateEX.
    請問這又是什麼問題啊?

註冊日期
    討論區文章
    DDRAW.DLL directx版本過舊的關係吧
    不然你在開始執行地方輸入dxdiag看看directdraw direct3d agp材質加速那些是否有啟用?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載更新DirectX後就可以了.
    感謝舞波優希的指點.

類似的主題

1. 【求助】搜尋不到_svchost_這個檔案??
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-17, 12:03 AM
  2. 【求助】為何WINAMP無法播放這首歌??
    作者:f71009 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-06, 01:56 AM
  3. 【求助】誰有Q323183_wxp_sp2_x86_cht.exe這個檔案
    作者:TonyYang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-06, 09:53 AM
  4. 【求助】WIN2000無法播放燒錄的VCD影片
    作者:1397 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 09:48 PM
  5. 【求助】用NERO燒錄的VCD無法播放
    作者:redsaizu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 10:32 PM

無法播放網頁 wma

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •