關於東信的續約贈品大同超薄DVD影音光碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

[求助]關於東信的續約贈品大同超薄DVD影音光碟

這是東信電訊推出的續約2年的贈品,有沒有人換過阿,因為最近需要一台,所以整考慮要不要續約,一續約就得綁2年不能換門號,贈品是免費的

這台大同超薄DVD影音光碟,大同的應該品質不錯吧,至少也算是大廠,內行的朋友可否知道好不好用呢?害怕贈品就是瑕疵的賣場退貨物耶....

http://www.mobitai.com.tw/mobitai/fr..._cell_main.jsp

先謝謝囉

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    對於這個贈品品質如何我不太清楚,畢竟沒用過
    不過對於大部分的贈品...我都持有保留態度
    申請s寬頻送的mp3隨身聽...用了之後只有一個感覺
    "難怪要當贈品!"

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    嗯,我也是這麼認為,免錢的好不到哪去....但又不想花錢買一台,我比較想要DVD錄影機,還太貴在等降價,現在是過渡時期,所以.....我只希望不會刮傷光碟就好,功能就不計較囉~

謝謝您熱心回覆

讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我也是東信的~我今天也去續約拿了那個MP3隨身聽,
    玩了一個晚上,以贈品等級來說算不錯了~
    外面行情也有個2600元~還挺不錯的!!
    可以考慮看看~

P.S東信500恰恰方案真的是便宜!!

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    嗯~謝謝您的回覆,我想我會去換吧,因為真的有需要,到時東西來了在po心得上來吧~

類似的主題

1. 【問題】如何將vob黨製作成dvd影音光碟
    作者:w700619 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-06, 08:37 PM
  2. 【抱怨】SO-NET的舊用戶可以拿續約贈品
    作者:chten 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 42
    最後發表: 2003-07-07, 03:06 AM
  3. 【問題】Win2000 下用NERO燒影音光碟
    作者:fox6701 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-15, 12:44 PM
  4. 關於華碩號稱可以用ATA100 的 16倍速數位影音光碟機 DVD-E616
    作者:Star69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-09, 05:14 PM
  5. 【求助】燒不成影音光碟
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-24, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •