今天電腦發生靈異事件.........

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天電腦發生靈異事件.........

今天下午發生了靈異事件.....
    我依舊逛我愛逛的網站..
    常駐程式就那MSN 即時通 DSLite2 而已
    就如往常一樣的上網
    可是...電腦就忽然發了一聲 呵呵呵呵呵....的聲音
    我嚇一了跳 沒事怎麼會出現這個聲音 但是這個聲音有點像是電影中的配音 心想可能是什麼網頁的訊息
    所以我就先冷靜了下來 我開始看現在有開啟的網頁
    PCZONE PCHOME交友 遊戲基地 都沒有訊息..... 也應該不會有這樣的聲音吧
    難道是我剛用DSLite2 下載好發出的訊息? 不可能阿 我用了N次了
    那這到底是什麼原因呢....我用了四年第一次碰到@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是DSL2

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    沒錯就是 DSLite

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿....原來是這樣喔 我之前都沒聲音說@@
    在我期待會有什麼回應時...這件事情就這麼結束了...END~"~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不喜歡那個聲音的話
    進入DSLite→工具→選項→一般設定
    將其關閉...

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    DSLite ...
    我也被嚇過一次

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也是,第一次用的時候正聽音樂聽的很高興,
    結果就.............。
    變成事後大家的笑柄。

綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    我也被嚇過一次,之後雖然習慣了,但是還是有點詭異,尤其是三更半夜的時候........+.+

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章
    第一次感覺還蠻怪的.後來就習慣囉
    從我的 iPhone 傳送

類似的主題

1. 【抱怨】東森窄頻靈異事件
    作者:曹老輝 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-06-29, 10:17 AM
  2. 【求助】電腦發生靈異事件....
    作者:andydon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-17, 05:35 PM
  3. 【硬體】靈異事件
    作者:招財貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-30, 02:25 AM
  4. Windows XP開機靈異事件.........@@"
    作者:hhh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-18, 08:15 PM
  5. 檔案總管之靈異事件!
    作者:gcat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-19, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •