哈囉有人知道要如何抓到AP內的路由表

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哈囉有人知道要如何抓到AP內的路由表

哈囉各位高手們

有們有人知道要如何抓到AP內的路由表
    聽說可以用java寫socket
    透過AP的CGI去抓 但要是我的AP內的web-based沒有提
    供路由表的選項那要怎麼抓呢

還有一個題外話有人知到哪一家場牌的AP有提供web-based的
    管理畫面且可以看到路由表或對NAT有很多的控制權ㄚ

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    具有 Qos 功能的 AP 應該就能符合你的要求了

會員
    註冊日期
    討論區文章

*^^*

最初由 dolittle 發表
    具有 Qos 功能的 AP 應該就能符合你的要求了
    謝謝你喔*^^*
    但還是不太懂ㄟ 我是wlan新手.....

QoS..?? quality of service ^^?

類似的主題

1. 請問有人知道如何抓取MSN的右上角的對方照片嗎
    作者:briancit 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-04, 03:12 AM
  2. 【求助】有人知道要如何更換Office的序號嗎?
    作者:gwx914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-05, 11:22 PM
  3. 請問NT4.0workstation 能利用路由表來使其他PC上網嗎?
    作者:LibraJoe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-23, 09:59 AM
  4. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM
  5. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •